YOKOHAMA(ヨコハマ) ADVAN Racing センターキャップの評価・評判・口コミ

ADVAN Racing センターキャップ

ADVAN Racing センターキャップ フラット、V0324 ハイパーブラックになります。 前回同様にフラットタイプが好みなので、こちらにしました。 不満な点は値段が地味に高いかと思います。 ...

シン@GR86☆ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年1月17日

ホイールを買ってもセンターキャップは着いてこないので別で購入しました。 キャップは付けないのが好みの人もいますが、自分は付ける派です( ̄▽ ̄) ホイールと同色がよかったので、フラットタイプをアンバ ...

シン@GR86☆ (パーツレビュー総投稿数:173件) 2018年10月9日
  • YOKOHAMA ADVAN Recing Center Cap

【総評】 ADVAN Racingホイールのオプション品。 Full Flat Cap (フルフラットキャップ) になります。 キャップレスデザインだからホイールを買っても、 セットでついてくるわ ...

m@sum@su (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年10月18日

自分はセンターキャップがある方が好きなので満足です。フラットタイプが良いかなと思いましたが、リアがミドルタイプからしかつかなかったので、4本通しでミドルタイプにしました。

RUCCI (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年8月8日

【総評】 このデザインのセンターキャップは3種類で ・フルフラット(キャップ内有効高さ 約-3mm) ・フラット(キャップ内有効高さ 約+2mm) ・ミドル(キャップ内有効高さ 約+10mm) それ ...

‥YAGI (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年7月11日
  • YOKOHAMA TIRE ADVAN Racing Center Cap

ADVAN RSにはセンターキャップが付属しておらず、別途購入。 せっかくのホイールに、サビサビのハブが見えているのもカッコ悪いので、ADVAN RSをゲットしたときから購入を検討していました。 ...

ハチ公(赤) (パーツレビュー総投稿数:45件) 2011年6月21日
  • YOKOHAMA ADVAN Racing センターキャップ(LOW)ブラック

高し!!! RAYSの倍くらいです(汗 錆隠しのために4個買いました~ 値段はともかく・・見た目は黒でまとまりスッキリしたので満足です 接着剤があれば何度も脱着できそうですね

ジュール@安曇野 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年11月23日
  • YOKOHAMA ADVAN RACING CAP BLACK

何故、別売りなのか? 何故、こんなに高いのか? 疑問に感じずにはいられないのですが、買ってしまいました。 元々RS-Dにはセンターキャップがついていないのですが、まぁそれもスポーティでいいやと ...

赤眼鏡 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年7月18日
  • YOKOHAMA Center Cap

気がつけば、この色のセンターキャップが発売されていたので♪

Mick (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年2月11日