RE雨宮 BOWTECH SIDE SPOILERの評価・評判・口コミ

• RE雨宮 BOWTECH SIDE SPOILER

カーボンとFRPのバージョンになります。乗った印象は高速道路では自分には分からず...直進性やリア周りの空気の整流が向上すると思われます。 見た目重視で欲しかったパーツなので個人的に満足してます。や ...

ノヴ8 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年10月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ま8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月18日
  • RE雨宮 BOWTECH SIDE SPOILER

羽カーボン、ベースFRPのハイブリッドタイプ。 SIDE SPOILERとBASEの2パーツ構成で、バンパーにボルト5箇所で固定します。 整流とダウンフォースについてはわかりませんが、見た目がい ...

たーげっと (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年2月25日
  • RE雨宮 BOWTECH SIDE SPOILER HI-CF

RE雨宮フェアで購入 ベース部はREP、サイドスポイラー部はCFのハイブリッドタイプです。 サイドステップのAD STEP D1 (CF)と組み合わせて使用していますが、つながり感がバッチリです ...

buriburafc (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年9月23日
  • RE雨宮 BOWTECH SIDE SPOILER

着ける場所はリアなのですが名前がサイドすぽいらーなのでこちらに… つや消しブラックに塗装してあります! 純正バンパーにつけるだけでイメージ大分変わるのでお勧めです!

つるハチ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年7月6日
  • RE雨宮 BOWTECH SIDE SPOILER CF

雨宮さんのところのサイドスポイラーです。 サイドスポイラーと言うよりリアスポイラーと言った所でしょうか?w リアバンパーに3つ穴を開けてビス止めで装着しました。 結構しっかり止まってぐらつき ...

Cal(シエル) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年4月25日
  • RE雨宮 BOWTECH SIDE SPOILER

RE雨宮のリアカナードです。 本来は純正バンパー用。 ケンスタバンパーなら、そのまま付きそうかな?とか 思っていたら大間違い! ワンオフ取り付けとなりました。 カーボン製もあるんですが、自分は珍し ...

RoyaL (パーツレビュー総投稿数:142件) 2010年9月10日
  • RE雨宮  RX-8 BOWTECH SIDE SPOILER CF

取り付け部分がFRPでSPOILER部分がカーボンの製品です。三種類あったんですね~; 小さなパーツですけどもリアの迫力が増しましたよ! 大宮のSABの雨宮イベントにて購入。取り付け工賃込みです ...

ゴン玉 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年12月21日