SOFT99(ソフト99) LIGHT ONEの評価・評判・口コミ

LIGHT ONE

• SOFT99 LIGHT ONE

前回のヘッドライトクリーニングで失敗?したのでネット通販などでも評価の高いこちらを使ってみました。 クロス、スポンジ、コーティング剤、研磨剤が入っていてこれ1つで済みます。←私の場合は耐水ペーパ ...

ToMo19 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年8月12日
  • SOFT99 ヘッドライト リフレッシュ

以前からヘッドライトの曇りや黄ばみが気になっていたので買いました。 正直に言いますとすんごい綺麗になりましたので本当にオヌヌメです! しかも数ヶ月は持つらしく長持ちもするみたいです(*´꒳`*)

おぽこ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年9月22日
  • SOFT99 LIGHTONE ヘッドライトリフレッシュ

新車購入後5年が経過し、ヘッドライトの一部に「くもり」が出始めたので使ってみました! 「くもり」がわりと簡単に除去出来、コーティングも付属のスポンジのおかげでやり易かったです(^^) 【満足してい ...

がくせら (パーツレビュー総投稿数:118件) 2014年9月28日
  • SOFT99 LIGHT ONE

【総評】 黄ばみ、濁りも取れて満足いく仕上がりに◎ 【満足している点】 6年ぶりにアイラインを外したら劣化部との境目が出来ていたが綺麗になりました(^_^) 【不満な点】 ハードトップコート持続 ...

やっすぃ~。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2014年8月4日
  • ライトワン(SOFT99) ヘッドライトリフレッシュ

6年落ちの中古車のため、クリアカバーが結構濁っていた。 少しでもきれいになればと、物は試しに購入してみた。 当然内部の濁りはどうしようもないが、コンパウンド入りのベースクリーナーで磨いて、 仕上げ ...

Hiroppi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年10月18日
  • SOFT99 ライトワン ヘッドライトリフレッシュ

長年の青空駐車でヘッドライトレンズが曇ってきてしまい、DIYでお手軽に復活させようと試してみました。 ベースクリーナーとハードトップコートの2液に別れており、まずはクリーナーで汚れや傷を取り除いて ...

こす (パーツレビュー総投稿数:225件) 2010年7月4日