HKS(エッチケーエス) Touring SPEC-L / ツーリングスペックLの評価・評判・口コミ

Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

• HKS Touring SPEC-L / ツーリングスペックL

中古車両購入時に付いていました。 HKSのロゴとカーボン巻きがエロいです。 ディーゼル車は初めてなので、何とも言えませんが、今どきのマフラーは静かですね。平成初期のカプチーノや平成18年式のコルトR ...

やぢお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年11月4日

納車時に付属。  加速規制後のマフラー且つディーゼル用なんで、「これ純正です」と言ったら音だけなら信じてもらえるレベル。ただ、マフラーカッターにカーボン巻いてあったりするからエロイ。  もっと ...

メローイエロー@千葉 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年9月21日

カーボン巻きのテールパイプが格好良いと思います。ディーゼル車の場合、マフラー交換で音質は変わらないと言われていますが、わずかに重低音が増したように感じます。DPF再生時、アクセルオフでの低音の響きが ...

hatfield (パーツレビュー総投稿数:102件) 2017年4月10日

謹賀新年 今年も宜しくお願いします。 m(_ _)m 年末に頼んでおいた、HKS Touring SPEC-Lです。 早速、取り付けて貰いました。(^ ^) 音量は全くと言って良い程に変わりませ ...

びり ー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年1月6日

今年最後?の「ポチッ」。 (写真はHKSさんのものを転載) 今回は、目黒にある「矢東タイヤさん」にお世話になる事にしました。 m(_ _)m ヨロシクオネガイシマス 年始早々に取り付けでき ...

びり ー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年12月29日

トラスト製のマフラーと迷いました。 トラスト製はループマフラーと個性的な構造で音が他のより大きくなると聞き検討していました! こちらの商品は他社にはないマフラーエンドがカーボンなのですごく迷って ...

ハルノヨアケ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年11月8日

【総評】 先月、奇跡的な出会いとお値段に巡り会い、この2度ないチャンス逃すと後悔すると思いイッてしまいました(^.^) 【満足している点】 以前から気になってたものなので満足してます。 強いて言え ...

えいじ@SE3P (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年8月7日

【総評】 あまり派手にしたくないのと お手ごろな価格だったのと 近所のお店に在庫があったので つい。(・ω・`=)ゞ 【満足している点】 バンパーが派手なのでコレくらいの 渋めの方が似合う気がします ...

如山XD (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月28日

【総評】 見た目が良くなった 【満足している点】 【不満な点】 音はそんなに変わらないか

Zaki03 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月13日

【総評】まだ浅いのでこれからわかると思います。 【満足している点】 多少音が変わったかな!カーボンがお洒落です。 【不満な点】 なし

はせきよ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年10月30日

【総評】 カーボンのテールエンドとHKSのロゴマークが中々の存在感を与えてくれる。 【満足している点】 ・エンジン始動時と停止時の野太いブォンと言う音がセクシーです。 ・本体価格が6万弱とリーズナ ...

たつG (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年10月17日
  • HKS Touring Spec-L

デザインもテールエンドにカーボンが巻いてあり、カッコ良いです。 音は車内だと遮音性が高いので分かり難いですが、 外で聞いていると心地よい感じの音が出ています。 デザインは写真を見ての通り、純正に比 ...

ハイパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年4月23日
  • HKS Touring SPEC-L

開発協力の謝礼という形で装着させていただきました。まぁこの記事のやつなんですけどね(汗) http://minkara.carview.co.jp/userid/1198995/blog/32744 ...

TB-303@かぷち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月22日