Panasonic(パナソニック) CY-ET925KDの評価・評判・口コミ

CY-ET925KD

CY-ET925KD

• Panasonic CY-ET925KD

前車:エスクードから移設しようと思ったのですが、セットアップも必要だし値段も安かったので新たに購入しました。 エスクードの時と同様にアンテナ分離型でアンテナ部にスピーカーのあるPanasonic製に ...

(パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年11月11日
  • Panasonic CY-ET925KD

これも納車時に取り付けてもらったETC車載器。サンバイザー裏に付ける方法にも惹かれましたが、ここで十分^^; Amazon1位だしパナなのでいいモノだと思いますが、音量ゼロにしてもカードの(エンジン ...

すう8 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年8月27日
  • Panasonic CY-ET925KD

アンテナ分離型でスマートに取り付けができます。 他社のETC本体にスピーカーが内蔵されているタイプと違い“Panasonic”はスピーカーアンテナにスピーカーが内蔵されています。 エイトで使用してい ...

スターリー (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月14日
  • Panasonic CY-ET925KD

スマートインETC(バイザー裏)で設置 スピーカーがアンテナに付いていることも選んだ理由の一つです。

フーキ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年2月4日
  • Panasonic CY-ET925KD

【総評】 前車のETCを移植してまもなく故障し しょうがないので安いのをアキバで購入しました。 特別な目新しい機能はありません その後オートバックスで3000円位でセットアップしてもらいました。 ...

おぷりけつ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年9月23日

【総評】 十分です!! ディーラーオプションのものだと、サンバイザーの後ろに隠れて付けられます。 しかし必要性を感じなかった(お値段もお高め・・)ので、社外品にしました。 なおグローブボックス内に取 ...

ベルゲンEXP (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年8月3日
  • Panasonic CY-ET925KD

【総評】 セパレート型でネットで安く買え、取り付けも簡単。 【満足している点】 音声案内は良い。 【不満な点】 特になし。

Yuzu★Haru Daddy (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年12月27日
  • Panasonic CY-ET925KD

【総評】  ディーラーにて一番安いやつ付けてと、本来のアクセラのOPカタログに載っていないものをお願いしてつけてもらいました。 【満足している点】 OPカタログのは良いお値段ですからね~年間 ...

カワピー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2015年12月19日