PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) ND-ETC5の評価・評判・口コミ

ND-ETC5

ND-ETC5

• PIONEER carrozzeria ND-ETC5(アンテナ分離型ETCユニット)

高速道路無料化が終わってしまうと思ってヤフオクで購入しました!そしたら無料化が延長に(*_*)けど有料のところはETCの方が安いし、料金所も早く通過できるから買ってよかったです。 このETCは高いけ ...

アクターボ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年2月24日

今までかなり初期物のETCを使ってたけど、さすがにと思って買い換えてみた。 ちょっと気合い入れて付けた。 性能差のあるものじゃなけど、ナビ連動は便利かな? コレでもうちょっと安ければ・・・ ...

@とし@ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2009年5月10日

スマートインのETCですがオプション品ではありません。 ナビと連動する奴を選びスマートにはめ込みました。

ALLURE (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年2月21日
  • パイオニア ND―ETC5

使い勝手は普通のETCです。 ETCカードが入っていると、アンテナの所のランプが光る様になっています。 ナビと連動させてるので、ランプは無くても良いんですけどね。

Cruel Angel's (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年7月5日
  • ネットにて購入。 取り付けは簡単でした。 ナビと連携できるのが便利。 それくらいしか言いようがありません…

hidepoo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年8月26日