TANABE(タナベ) tanabe Medalion Touring GAの評価・評判・口コミ

tanabe Medalion Touring GA

• TANABE Medalion GA Touring

TANABE Medalion Touring GA (HMAX909RW-GA)です。 スラントカット100φW出し メインパイプ径60φ 近接騒音値:83db 夜中、密林で残り一個になってる格 ...

いちにのホイ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年2月9日
  • TANABE Medalion GA Touring

【総評】  後姿に物足りなさを感じて導入 【満足している点】  迫力の100Φとスラントカット  音量的にはジェントルですが、音質は明らかに重低音に変わりました 【不満な点】  無し

くすのきの杜 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年7月16日
  • TANABE Medalion GA Touring

【総評】 ノーマルよりは音は大きいです。 でもうるさくなく、ちょうどいい音です。 見た目では、チタンテールより目立ちません。 【満足している点】 【不満な点】

BMアクセラ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月21日
  • TANABE Medalion GA Touring

他メーカーのアクセラ用のマフラーの音はまともに聞いたことがありませんが、全メーカー中一番静かなマフラーでは? と思えるほど、自分的には理想的なマフラーです(^ω^) 大きめの音量が好きな人には向き ...

む~~~ん ⊂( ^ω^)⊃ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年5月30日
  • TANABE Medalion GA Touring

EXAS EVO tune いい音していたんですが家族から不評で・・・ 泣く泣く静かなMedalion GA Touringに付け替え。 デザインは迫力がありつつも、スッキリとした違和感の無い感じ ...

n@bo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年5月25日