AutoExe(オートエクゼ) エグゾーストチャンバーキットの評価・評判・口コミ

エグゾーストチャンバーキット

エグゾーストチャンバーキット

• AutoExe エグゾーストチャンバーキット

劇的に変わるわけではなかったが音は少し変わってたので効果は良いと、アウトレット品なのでお求めやすくお買い物はできました。

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年3月9日
  • AutoExe エグゾーストチャンバーキット

一ヶ月点検の際にローダウンスプリングと 一緒に取り付けました。 CX-8に導入して効果を体感していますので、アクセラにも導入です。 絶対的なパワーなどの向上ではなく、レスポンスや体感できる一体感は譲 ...

feat-tomo (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年4月17日
  • AutoExe エグゾーストチャンバーキット

【再レビュー】(2018/08/26) 補強バーとの接触は、バーを凹ますことで回避しました。 まだ、極たまにカタカタいう時ありますが..

kuwa4310 (パーツレビュー総投稿数:303件) 2018年8月26日
  • AutoExe エグゾーストチャンバーキット

CX-5、アテンザ...発売順がおかしいような気がしますが、発売後すぐに注文し 帰省時に地元のGSで取り付けました。 下部の補強パネルを外す必要があるので、少々時間かかります。 効果のほどは後程. ...

kuwa4310 (パーツレビュー総投稿数:303件) 2017年12月29日