AutoExe(オートエクゼ) レザーシフトノブの評価・評判・口コミ

レザーシフトノブ

• AutoExe レザーシフトノブ

AT用のプッシュ式に変更するお手軽シフトノブ。 乗り換えの際に整理していたら、TASKさんから譲ってもらったのがそのままになっていたので今更ながら取付しました😇 DK5に取付していたものですが、問 ...

じろっちゃ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月5日
  • AutoExe レザーシフトノブ

ロードスター用のシフトノブは気に入っていたのですが50回に1回ほど操作出来なくなり、対策を色々施しているうちにAutoExeを買ってました(笑)   このシフトノブは真上からプッシュする為まだ慣れ ...

yuumania (パーツレビュー総投稿数:102件) 2023年8月28日
  • AutoExe レザーシフトノブ

球形のシフトノブは、手のひらにしっくりと来ます。さわり心地の良さに加えて、自分の好みの高さに調整できますから、mm単位で自分の好みのシフト操作となるよう調整できるのも楽しい。

鳥取のしゅん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年8月26日
  • AutoExe レザーシフトノブ

AUTOEXE オートエクゼ AT(ストレート式)車用 シフトノブ 本革(球形状) レッド ブラックです。 久々に赤いシリーズを付けてみました。 皮と赤ステッチの感触も良く、ボタンの押下からレバ ...

toshi@the@v (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年4月20日
  • AutoExe レザーシフトノブ

セール品?買ってくれてた物がずっと放置されてた。。。 暖かくなったので、のんびり着手。 赤ステッチが良い感じ♪ 運転してみた件、 球状なので、横を握った時に指にしっくりくる感触はgood!ただ ...

みけじむ@倭未 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月5日

納車のタイミングで装着しました。 純正ノブは試乗でしか体感していません。 純正品に比べてかなり短くなっています。形は熱気球が縦長になった感じです。 本体はレザー製で触れた感覚が心地よいです。 赤の ...

おじゃぶ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年1月11日
  • AutoExe レザーシフトノブ

車内のイメージチェンジに。 純正のシフトノブより短いため、ちょっと遠くなっちゃいましたね。 シフト操作する時は押し込んで操作する為、ちょっと戸惑います。

かなやーそ。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年7月22日
  • AutoExe レザーシフトノブ

シフトノブをオートエクゼ製に交換しました。 純正はボタンを押しながら操作しますが、このシフトノブはシフトそのものを押しながら操作します。 あとは慣れですね。

UMA鯉王 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年9月3日
  • AutoExe レザーシフトノブ

ノーマルシフトはボッチを握りロック解除ですがコレは押してロック解除できるので購入を考えていた所 Auto Exeフェアーを開催しているということで早々に行って購入 10%おまけして貰え購入出来ま ...

なじら。(・・? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年8月29日
  • AutoExe レザーシフトノブ

ずっと欲しかったやつです 純正シフトノブもかっこいいと思いますが オートエグセのは個人的に惹かれるものがありました 自分はパドルシフトをKENSTYLEのものに変えてますがシフトのマニュアルモー ...

POTETO (パーツレビュー総投稿数:149件) 2020年4月4日
  • AutoExe レザーシフトノブ

スポーツステアリングとセットでついて来たものです。   以前から気になっていた部品ではありました。 形状は純正のグリップからロードスターMTの様な球形となり、スポーツ的な雰囲気です。 操作はボタン ...

Kohaくん18 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年12月2日
  • AutoExe レザーシフトノブ

『球形状・ストレート式AT用』 2017年7月ごろに付けていたものですが、すっかり忘れられていたやつです笑 【満足している点】 運転中に手を添えていると、MT車に乗っている気分が味わえるところ。 ...

なーーや (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年3月22日
  • AutoExe レザーシフトノブ

操作には少し慣れが必要ですが、握った感じも良く、インテリアにもマッチしていて◎。

のほほんとらいふ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2018年7月16日
  • AutoExe レザーシフトノブ

シフトノブをオートエクゼのものに変えました!

aniki48 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年7月14日
  • AutoExe レザーシフトノブ

MOMOから変更 MOMOはあげあげの気持ちいいシフトノブなんですが、ぼろぼろになってしまった。 またMOMOにしようかとも思いましたが、おもいきってオートエクゼにこれも気持ちいい革! まだ走って ...

略犬担当 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2018年4月24日
  • AutoExe レザーシフトノブ

取付けも簡単!見栄えもGOODだと思っています。

TAKAHIDE (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年2月10日
  • AutoExe レザーシフトノブ

115-10 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年12月23日