AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• AutoExe スポーツインダクションボックス

前オーナーからの装着品。 吸気音、ターボの音がシュッーと車内にいても良く聞こえます。 エンジンルームではエアクリの下になりよく見えないのが残念ですが、吸気音だけでも付ける価値があると思います。

ペソペソ@ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月31日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 追記 友人を迎えに行った際に「CX-3ってこんな音だっけ?🤔」と不思議そうな顔してました(笑) ✂︎- - - ...

yuumania (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年6月13日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

いわゆる赤い弁当箱。 最初はフィルターは純正を使用。吸気音がスポーティになり、低速トルクが増したような。見た目は目立たない部品であるが、交換して良かったと思える逸品。 その後、フィルターもAuto ...

tak2018 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年2月1日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

Dでオートエクゼフェアをやっていて足回りだけ交換のつもりが吸気系にも手を出してしまった結果です サイト内では赤い弁当箱って言われているk&nの湿式タイプのフィルターとのセット 来年春に車検があるの ...

さにょ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年11月27日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

出だし良くなった 吸引音がよくわかる マフラーかえてるの?と言われる

*pinky* (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月12日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【再レビュー】(2020/03/11) ブリッツサスパワー(純正交換タイプ)との組み合わせで使用してます。過給が掛かると吸い込んでいる音がしっかりと聞こえます。みなさんのレビューでも書かれてますが、 ...

カズーイ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月11日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

2019年8月装着。 (せっかく赤なのに上からだと写らない位置なんだよね… レスポンスが非常によくなった。 ただ、音量が大きいので万人にはオススメはできないかな。。

まる@沼津 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

未使用品をネットオークションにて格安にて手に入れることが出来ました。 フィルターエレメント無しタイプだったので、K&N製を別途購入しました。 取付はDIYで。説明書や他の方の整備手帳を参考にし、一 ...

Kohaくん18 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年8月13日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

2000回転までの音が大きくなりました。 MT車なので音を操る楽しみも追加されました、ただほとんど見えないのが残念! 吸気温度の上昇は対策が必要

GAIA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2018年6月16日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

純正ボックスを利用した、この商品をチョイスしました。フィルター無しのタイプで、純正フィルターをそのまま再使用しました。 吸気の音が低いため、初めはマフラーの音が勇ましくなった~♪と喜んだものの、排気 ...

カズーイ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年6月14日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

同社のエアフィルターリプレイスメントと一緒に取り付けました。 吸気抵抗が減ったせいかエンジンがスムーズに回る気がします。 吸気音は大きくなりましたが取り付けて良かったです。

そいつはどーも (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年3月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

マフラーを変えてもあまり音が変わらないS5エンジンなので、なら吸気音を変えれば楽しいんじゃないのかと?思いAutoExeのインダクションボックスにしました♫ヽ(゜∇゜ヽ)♪ 装着後の感想は、ラムエア ...

念願のセブン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年9月19日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

せっかくエンジンがついた乗り物に乗るなら、「音」も楽しみい。 でも、クリーンディーゼルは、マフラー変えても音が変わらないようだったので、 吸気をいじってみようと思い交換しました。 初めてアクセル踏 ...

すたーろーど (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月19日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

どれにしよか迷ってました エアクリーナー 候補に上がってたのは オドューラ BLITZ オートエグゼ でオートエクゼに 目立ちはしませんが 付けての感想が 重い車ではありますが大トルクなCX3 ...

くますけ ぇる (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年9月16日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

みん友さんの装着率、評価の高い赤い弁当箱を投入しました。フィルター無しを購入、とりあえずエグゼのフィルターを掃除して再利用。吸気音が響いてワクワクします。 走行距離【43000㎞】

crz5yama (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年7月29日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

今年の春の弄りネタに購入。 剥き出し型のキノコさんが欲しかったんですが なにかとデリケートなエンジンなもので、リスクを減らしながら安全に楽しめるレベルの商品で選びました。 純正のエアクリーナーの ...

みゃん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

音がスポーティー?になりました 室内で窓を閉めていても、アクセルを踏めば低音の音が『ブロォーーー』って感じで聞こえます。 マフラー替えても音の変化が皆無なら吸気音で変化を楽しめればと思いましたので ...

シルバー輪 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月28日