AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロントのレビュー、評価 - みんカラ

• AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

Autoexe ロアアームバーMDK4B00Aになります。 足廻りを交換してから日が経つにつれて ボディ剛性が気になり出して取り付けしました。 この車(CX-3)には、下廻り補強は、やらないと思って ...

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:305件) 2022年10月30日

やはりストラットタワーバーとセットでしょう。 上はアルミ製で軽量なKNIGHT SPORTSのにしたけど。 (※メンバーブレースセットはXDのみ対応だった)

や!! (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年6月14日

何気に一番効果的だと思っている… DEとは異なり最低地上高への影響も無し DKではインシュレーターのクリアランス要加工 https://www.autoexe.co.jp/?page_id=1882

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2020年9月27日

皆さんのレビュー通り、高速域の直進安定性がとても良くなりました。 次はタワーバーを付けたい!

ぬぴ男 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月20日

3点同時の取付(他:ストラットタワーバー・フロアクロスバー)です。 取り付け後、すでに3万キロ超を走りましたが、 軋み音の悪化はあまり感じられません。 品番 MDK4B00(価格は工賃除く)

かぷせる5@ちゃでみ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年12月6日

odulaのメンバーカラーに続いてオートエグゼのロアアームバー装着しました。ハンドルに重みが増して脚回りがしっかりと動いて安定感が増した様に感じます。

豆知識大好き (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月26日

ディーラーにて取付

ume司 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月4日

Blitzのサス、ストラットタワーバー、フロアクロスバーと一緒に取り付け。 タワーバーを装着したら付けないともったいない。 サスは走行中に絶えず歪んでいてストロークの妨げになります。要は動かない ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年7月16日

【総評】 単体の効果は分かりませんがボディ剛性はかなり上がってると思います。 車高を落とした方がより効果を感じられると思います。 【満足している点】 【不満な点】 車高長が欲しくなっちゃう。

Eグリーン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年3月21日

【総評】 タワーバーとの相乗効果でタワーバー単独時より さらにハンドリングが良く成りました。 上下で補強を入れると突き上げ感も酷いかなと 心配していましたが思ったより酷くなっかたので 安心しました。 ...

ラウドルップ三世 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月21日

ボンネットダンパー目当てで後は観てるだけ〜のはずの関東マツダスポーツフェアでした。 補強かぁ思いながらみてましたが、「コレ自分も付けてますが良いですよ。良く曲がります( ・ิϖ・ิ)」と担当さんの悪 ...

たけすい (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年7月24日

MDK4B00 お約束ですが直進安定性は向上しますが ノーマルの足廻りではロアバーが勝ってしまうので せめてダウンサスは欲しい。。。 けど無理だろーな(´д`)

おやっさん1号 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月13日

注意:取り付ける際はヒートインシュレーションの変形加工が必要です! 響くハンマー音(汗 取り付け後に試走してきましたが、カーブでの走行の安定性がより増したと思います。体に無理な加重がかからないで ...

じろっちゃ (パーツレビュー総投稿数:172件) 2015年6月7日