AutoExe(オートエクゼ) Tower Brace Set / タワーブレースセットの評価・評判・口コミ

Tower Brace Set / タワーブレースセット

• AutoExe Tower Brace Set / タワーブレースセット

やっぱり補強を入れて固める方が乗り心地も良くなり足回りも良く機能すると思うので検討を重ねてきました でブリッツと迷ってたのですが、よりしっかりしてそうな方にしました 反面スチールだし重いと思います  ...

ギンプ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年6月7日

オクで未使用品を購入して足回りと一緒に持ち込みで取り付けてもらいました。燃料ホースカバーとトランク内張の加工は自分でやりましたが、加工、戻しともまあ大変でした… ズボラな性格なのでかなり適当に内張戻 ...

ふくNG (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年8月26日

タワーブレースセット、メンバーブレースセット、モーションコントロールビームを取り付けました。 アバルトと違いいろいろなメーカーから多種多様に出ていて、最後まで以前付けていたオクヤマと迷いましたが、バ ...

ロド2023 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月14日

【再レビュー】(2022/12/07) 取付けて走ってみました。 車高調を入れて剛性が落ちたと感じていましたが、 タワーブレースを取り付けると剛性が上がり、 脚がしっかり動くようになりました。 動き ...

紺八親爺 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年12月7日

車高調を入れたら、剛性が下がったように感じたので、何にしようか悩んだ末、 Autoexeのタワーブレースセットになりました。 フロントとリヤがセットなのが良いです。 重いですね。 ディーラーで10% ...

紺八親爺 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年11月27日

ディーラーで勧められて取り付け。効果は良く分かりません.....笑

だーちゃん2017 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月28日

剛性の塊のような前車からの違和感解消のため、車両購入時に同時購入。

沙門よー (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年1月26日

乗り心地が良くなると聞き導入してみました! 後ろのゴツゴツ感の角が取れ、効果のほどビックリです‼️ これで、また一歩デートカーとして完成度UPですね😁 そして、車検証入れの美しい加工😆 Kさん ...

Shiro415RF (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月8日

何というか…車のグレードが上がった様な錯覚に(笑) 剛性感、ハンドリングともにドッシリとした印象に。踏み込んだ時のフラつきが無くなった感じと、カーブの四輪での荷重感が感じられて、安心してハンドルが切 ...

m4k0t0 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月16日

このタワーブレースは前後セットになります。効果のほうは剛性が上がったためステアリングにカッチリ感がでました。(ステアリングが少しだけ重くなった感じ) スチール製となっていてアルミ製よりしっかりして ...

陸マグロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年2月23日

RFのSにはストラットタワーバーがついていないので何かしら取り付ける予定でしたが、オートエグゼのデモカーに同乗してみて足が良く動く感じがしたので車高調とセットで装着。 同時に取り付けたので単体での効 ...

デカ王 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月5日

2018.7.15ディーラーにて装着。 高速走行時の直進性、スタアリング安定を実感。

だーちゃん2017 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年7月19日

こんばんは〜😘 やっちまいました😱得意技の往復ビンタ👋やらかしましたよ😣前に書いた大物の往復ビンタ👊(グーぢゃね?)コイツです😭 カワイ製作所さんのフロントタワーバーはNDの幌車用っす ...

1105kazz (パーツレビュー総投稿数:146件) 2017年12月18日