FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ダッシュボードマットの評価・評判・口コミ

ダッシュボードマット
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ダッシュボードマット

• FJ CRAFT ダッシュボードマット

ダッシュボードマット (スタンダード) 置きたてなので浮きがあるけど時間が経つと慣れてくると思います。 ダッシュボードマットなんて20年ぶり。

あすぱらさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年12月5日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

造りがしっかりしていてすごく良いです!! 追記:11/3 このダッシュボードマットを敷いた状態での入庫NG判定となりました・・・ 入庫の際は外して入庫してください・・・・

かむ。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年10月8日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

フロントガラスへの映り込みが減り、大変見やすくなりました!

xxx kana xxx (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月2日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

フロアマットが非常によく思えたのでダッシュボードマットもFJ CRAFTさんで購入 映り込みを抑え、軽量化と薄さを両立させたダッシュボードブラックを選択 表素材はエクセレントブラック、裏地はフェル ...

[ TAKA ] (パーツレビュー総投稿数:102件) 2021年9月21日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

車内温度と動画を撮る時の映り込みが気になったのでダッシュボードマットを購入 前車でダッシュボードマットを付属のテープで固定したら、テープの糊が溶けて酷いことになったので 今回は固定せずに使い ...

おじじ丸 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年8月25日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

フロントウインドウへの写り込みが軽減されました 車内の温度上昇の低減につながっているかは分かりませんが、日差しからダッシュボードをしっかり保護してくれています 最初はYouTubeで有名なSun ...

BASASHI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年8月11日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

暑さ対策に購入しました。 あまりダッシュボードの上には置きたくない派ですが、いろんな方のレビューで評価が良さそうなので購入する事にしました。 購入にあたってはサンランドと迷いましたが、サンランドの ...

アン(^^) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年8月7日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

映り込み防止目的に買ってみました。映り込み防止目的で選んだのでダッシュボード用色でブラックで裏がフェルトです。

シマソラ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年5月22日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

フィッティングは間違いないです😆 何よりオシャレです😊 これで真夏の車内温度の上昇を抑える効果に期待です✨

おっくん@SE&BM (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年5月13日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

ダッシュボード保護と映り込み低減にやはり必須アイテム! 個人的には見た目もレベルアップしたかなぁと(笑

1188@スワロっち (パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年5月10日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

FJ CRAFTさんのダッシュボードマット プレミアムにしました😁 フカフカし過ぎて コロコロでは、ゴミが取れません🤣🤣👍 ゴミは掃除機で吸引しましょう😂 フィッティングは完璧で マツ ...

xYELLOWx (パーツレビュー総投稿数:192件) 2021年3月10日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

チロルの森オフにてGETさせていただきました❗FJ CRAFT様、協賛ありがとうございます🎵 マット生地はプレミアムシリーズ、カラーはブラック、裏地はゴムスパイクです。 生地が分厚くさわり心地が良 ...

RYOZI (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年11月28日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

CX-8専用の、フロアマットの生地を使ったダッシュボードマットです(^^♪ フロントデフロスター部分やセンサー部分は省いた形状となります。 ダッシュボード部分をキズや紫外線から保護します。 ★新 ...

FJ CRAFT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月18日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

ダッシュボードマットをはじめて購入しました。 スタンダードの黒でステッチを無償で選択できるので茶色にしました。 2分割構成でサイズは丁度良いも、浮いてるところもあり、落ち着いたらフィットするものと思 ...

hanyuu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年11月3日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

フロントガラスの写りこみとダッシュボードの劣化防止にて購入。 他社さんのかなり皆さんが付けている物と迷いましたがやはり個性を出したかった為こちらを購入しました! 助手席側に純正ETC2.0のアンテナ ...

妖精の尾っぽ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月13日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

FJ CRAFTさんのダッシュボードマットについて再レビューです。 初めはフィッティングに若干のズレがあると感じてましたが、馴染んだのか完璧フィットしました☺️ が、スピーカー周りが干渉しないように ...

あーるらいん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年8月10日
  • FJ CRAFT ダッシュボードマット

何種類かのマットがありますがFJ CRAFTさんをチョイス。 梱包が、ロールしてたり折ったりしてないのでクセがなくグッドでした👍 まだ仮置きで両面テープ貼ってませんがこのままでも問題ないかも。 ...

あーるらいん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年8月7日