スバル(純正) オーバーヘッドシェルフの評価・評判・口コミ

オーバーヘッドシェルフ

オーバーヘッドシェルフ

• スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

前から取り付けたかったオーバーヘッドシェルフです。 中古で取り付けステーなどが無かったので少し面倒でしたが、とても便利な装備です。 https://fanblogs.jp/kebo3/archiv ...

FAB1 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2024年5月1日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

窓拭きタオルとか、駐車許可証とか、ちょっとしたものを片付けるのに便利です。

サンバーおじさんSC (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月11日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

あると便利な純正パーツです

kojy" (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年2月5日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

無くてもいいけどあると便利なオーバーヘッドシェルフ 単品の品番で頼むと数百円安かったんですが、取付用の位置決めの台紙とかあったほうが楽なので純正OPのセットで買いました ティッシュとかサンシェー ...

にょろえすあーる (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月19日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

ディアスワゴン純正品です。 ルーフトリムとセットで移植。

チャッピィ@諦める事を諦めよ ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年6月16日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

中古のオーバヘッドシェルフを装着しました。ステーの取り付けに際して型紙が無くて油性マジックで印を付けて穴あけしましたが何とか取り付け出来ました。DVDとかティッシュが置けて収納が増えて便利になりまし ...

ブラウンタビー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月10日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

収納を増やしたくて中古で購入。 ティッシュや膝掛けなどを入れてます。 ディアス用なので、大きなルームランプが付いてます。配線加工をして点く様にしました。

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年12月6日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

自作ブラケットなのでなんとも言えないが、 手が入る隙間が狭い。 とりあえず突っ込んだ車検証入れ・・・出せるのか??? 価格は送料込み、追加で購入した小部品込み。

ぷりゃ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年3月25日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

以外と小物入れが少なくないので、お客様感謝デー割引を装着しました。メーカー在庫40個のうちの1個ですw 天井が低くなったように見えますが慣れればなんとかなるかと思います。

eno@ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年11月12日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

DVD等の収納が欲しく、赤帽KV用を入手(╹◡╹) クラシックはフロントガラス上部まで天張りがあり、そのままでは付きません。 ビニール天張を10cm程カット、左右は適当にカット。 寸法測り穴空 ...

あめすぴきみどり (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年9月11日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

【総評】 せっかくの広々ハイルーフなので頭上にも軽い荷物等の収納があったら…と思い2年位前に購入しました。 DIYで取説どうりに取り付けましたが天井部分のフレームに穴を空けてビス止めする場所を加工す ...

4気党 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月16日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

空間が限られている軽自動車故に収納スペースがホント無い。 デッドスペースが頭上なのに気付き、コチラのパーツを見つけました。 因みに赤帽用。 【総評】 ディアスは天張りがボリュームあるので切削作業が ...

越後屋ワークス(^_^)v (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年12月24日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

オサレなワゴン用では無く、敢えて質実剛健な赤帽車用を装着! 案外スペースがあって色んな物をブチ込んでおけるんで重宝してます(^_^)ステーはホームセンターで売ってるやつで間に合わせました。

芋スカ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年9月14日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

背の低い私に取って、頭上のスペースがもったいないなぁと思っておりました、そこで、そのスペースを活かすオーバーヘッドシェルフが欲しいと思いこのたび注文した次第です。 耐荷重1kgとの事ですので、地図 ...

ToMo@BF5D (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月7日

純正部品サイコーです デザイン、使い勝手共カンペキです

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年10月26日
  • スバル(純正) オーバーヘッドシェルフ

赤帽(タイプ違い)やディアスワゴン、最終型ディアスバンに標準装備だったオーバーヘッドシェルフ、前から付けたかったのですが、オプション価格が高すぎる(1万3千円ちょい)なので、ずっと我慢してました。 ...

3838ちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年11月4日
  • スバル純正 オーバーヘッドシェルフ

純正オプション品(J2057TC200)です。上位モデルのディアスには標準装着されています。 荷台や運転席の邪魔な小物をサクっと仕舞えればと思い装着しましたが、意外に収納能力は低く、当初想定してい ...

FJ@Mitaka (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年7月18日