スバル(純正) ラバーフロアマットの評価・評判・口コミ

ラバーフロアマット

ラバーフロアマット

• スバル(純正) ラバーフロアマット

20年使用したので新品に交換

俺の歴史にまた1ページ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2024年4月6日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

サンバーのゴムマットは、 長年の使用でかかとと擦れ、局所的に穴があきやすい。 そのまま使用すると… その下のフロアカーペットまで破れている車もときどき目にします。 お近くのスバルで、新品の運転席& ...

KAI@ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月29日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

ゴムの縁が高いタイプのマットです 多少の水は溜まって溢れないし汚れてもブラシで簡単に洗えます

いぬわし (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年4月3日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

10年超の運転席側マットが、左右に切れてしまいました。キャンプ等の使用もするので、水洗いのしやすさを考慮して純正のラバーマットを購入しました。 右側だけでよかったのですが、かなり劣化が進んでいました ...

としちゃん555 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月13日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

純正のゴムマットです😁 雨の日も遠慮なく使えます 仕事で使うので、布マットは悲惨な汚れになるのですが、これで防いでくれます♪ ※本来フロアマットを二重に重ねるのは宜しくないかもですが操作上問題なく ...

KEISUKE. (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年12月22日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

運転席ゴムマットに穴が開いたので、純正部品を装着 それとブレーキペダルとクラッチペダルのゴムがすり減っていたので、交換! 運転席足元がスッキリしました。

yanomo2001 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年5月19日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

後部座席のヒンジに当たる部分が破れていたので、前半分だけ交換してもらった。オプションのマットは既に品切れらしいけど、元から張ってあるゴム?ビニール?のマットは、パーツとしてあるんだなあ、と一安心。

右法 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年10月23日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

後部座席は使用せず、荷物の積み下ろしを頻繁に行うので、 フロア保護の目的で購入しました。 まだ新品が販売されていてよかったです。

りくぱ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年3月22日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

サンバー純正のフロアマットです 知り合いからもらいました。 運転席助手席一体型です 今まではなんかのラバーマットを切って敷いてありました 純正だけにぴったりです。

ひーくん@3児パパ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月8日
  • スバル(純正) ラバーフロアマット

購入時後部座席のフロアマットがなかったので 購入先からサービスで新品送ってもらいました。設置後の写真は皆知ってるだろうから撮ってません。 設置後の感想は、、。これがデッドニング効果ってやつか!(嘘w ...

さんばるかん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年9月10日