スバル(純正) ドアバイザーの評価・評判・口コミ

ドアバイザー

ドアバイザー

• スバル(純正) ドアバイザー

ベースキット内にあるドアバイザーです。

雪兎yukito4178 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年12月13日
  • スバル(純正) ドアバイザー

リア窓開かず フロントのみ。

Diary of madman (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年11月5日
  • スバル(純正) ドアバイザー

前オーナーから貰ったモノ 今回はスライドドアのバイザー 色褪せをコンパウンドで磨き、硬化した両面テープを根気よく剥がしてリサイクル

まもサン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月14日
  • スバル(純正) ドアバイザー

前のオーナーから貰ったバイザー 両面テープも硬化してカピカピで根気よく剥がして曇りをコンパンドで磨いて綺麗にして ようやく着けました。

まもサン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月12日
  • スバル(純正) ドアバイザー

ドアバイザーなんて要らない、と言われることもある。雨の日に窓を下げられない、と言うと、雨の日に開ける必要ないじゃない、と。 非喫煙者には分からないので、それ以上は逆らわない。 標準幅のものは付いてい ...

右法 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年2月7日

純正のドアバイザーつけてました。

さくら( ´ ▽ ` ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月27日
  • スバル(純正) ドアバイザー

友達の工場から貰ってきたドアバイザーやっとつけました。 時間とやる気が無く延び延びにしてたんだけどね…… 秋雨に備えて今つけないと二度とつけないような気が……(笑) もともと付いていた両 ...

涼withモデナ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年8月30日
  • スバル純正 純正ドアバイザー

洗浄したり寸法測ったりしてようやっと取付けました。作業は30分てとこですかね。写真はフロント部分ですが、リアも付いてます。しかし最初から付けてくれてても良いんじゃない?スバルさん。。。

まも柴 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月5日