スバル(純正) ドアミラーフィニッシャーの評価・評判・口コミ

ドアミラーフィニッシャー

ドアミラーフィニッシャー

• スバル(純正) ドアミラーフィニッシャー

ヤフーオークションで購入しました。(^。^) ドアミラーカバー同様既に廃盤になっていますが、ヤフオクを徘徊していて偶々ドアミラーに付いていたのを見つけたので、即入札しました。 樹脂部分の劣化を隠 ...

TOSIHIRO (パーツレビュー総投稿数:147件) 2016年6月19日
  • スバル(純正) ドアミラーフィニッシャー

ドアミラーの黒い樹脂製部分を覆うパーツです ミラーとボディの一体感が出ました 元から同色で塗ってあればいいのに

かがみく (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年5月8日
  • スバル ドアミラーフィニッシャー

先のお客様感謝デーで、発注した一品! 気になって、気になって仕方なかったので・・w

☆ふぁいあ~ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年5月17日
  • スバルOP ドアミラーフィニッシャー

ウィンカードアミラーカバーと一緒につけました。 写真はウニンカードアミラーの周りです。

須藤 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2007年10月20日
  • スバル純正 ドアミラーフィニッシャー

ワイドドアミラーカバーと一緒に購入 ドアミラーカバーよりは良い感じです。

APS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2007年2月5日
  • スバル純正 ドアミラーフィニッシャー

ミラー付け根が剥き出しじゃなくなるので、すっきりしてお勧めです。

yukinet (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年9月10日