STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパーの評価・評判・口コミ

ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

• STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

GG2インプにGDB用を流用します! 品番は ST410404S000だった気がする!

nobuGG2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年2月19日
  • STI 強化ピッチングストッパー

あるはずのないSTI強化品を導入しました。(ST410404S000がポン付けできます) デメリットはセル回した時の音が室内に伝達されやすく、走行中も少しノイズがするくらいです。 ※交換時にドラ ...

ひでポコ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年8月18日
  • sti ピッチングストッパー

これの名称解らないが、地味に色んな所にsti って書かれたパーツ一杯入っている。

koba. (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年3月19日
  • STI ピッチングストッパー/強化ピッチングストッパー

強化ミッションマウントと同時装着。 発進時のエンジンの揺れが少なくなった気がする。 騒音と振動はそれほど大きくなったとは感じないので良かった(もとからうるさいので)。

ぞえ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年9月6日
  • STi 強化ピッチングストッパー

【総評】 すこぶるよいと感じる。 (強化MTマウント、強化エンジンマウントも同時交換した為、  効能は三位一体の交換によりもたらされたと評価する) 【満足している点】 ピッチング抑制 ...

らるっぱ♪ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年4月21日
  • STI ピッチングストッパー

中古で購入、取り付けました。 交換後、これだけでの変化は小さいです。 エンジンの揺れは、縦方向が小さくなります。 エンジンマウントはまだ純正なので、横方向の揺れが目立つように感じます。 また、セ ...

えんちゃん☆パパ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年6月11日
  • STi ピッチングストッパー

エンジン、ミッションマウントと同時装着。エンジンマウント同様に振動が抑えられクルマの動きが良くなりました。

シーメンス@水平対向 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年1月25日
  • STI STI強化ピッチングストッパー

同じSTI製の強化エンジンマウントとミッションマウントはすでに交換済でしたが、ピッチングストッパーだけノーマルだったために今更ながら交換。 ノーマルが上、STI製が下。 STI製の方がマウント部が詰 ...

ぴこ@永久宴会幹事長 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2007年9月11日
  • STI ピッチングストッパー

フロントパイプ交換時にインタークーラーを外す作業も必要なので、同時に取り付けをしました。 まだ取り付けたばかりなので、サーキット走行などの強い負荷のかかる状況での感触は分かりませんが、エンジンからの ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:80件) 2006年9月16日