BLITZ(ブリッツ) クーリングパフォーマーの評価・評判・口コミ

クーリングパフォーマー

• BLITZ COOLING PERFORMER

BLITZのアッパーホース。 水温計のセンサーを取り付けるための穴があいています。 なので、ホース無加工で水温計の取り付けが可能。 取り付けはディーラーに持ち込んでやってもらいました。

ゆう(555 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年10月25日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

水温計取り付けにあたり、アッパーホースをブッた切るよりも、取り付け穴があるこちらの方が耐久性があるとの事で購入しました。

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2011年4月19日
  • BLIT クーリングパフォーマ

水温計を追加する際に、センサーを取り付ける為にホースを2つに切ってアタッチメントを取り付けるのが嫌だったので、センサー取り付け穴のついたBLITZの製品にしました。 水温計を取り付けるような方なら ...

ヴぉる@アルト (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年3月16日
  • BLITZ  COOLING PERFORMER

水温センサーのアタッチメントが付いてるラジエターホース。水温計取り付けの際、ついでに交換! 地味なエンジンルームにホースの青色が冴えますな。

ナカダン (パーツレビュー総投稿数:38件) 2007年11月18日
  • BLITZ クーリングパフォーマ

タイミングベルト交換・・・ のついでのウォーターポンプ交換・・・ のついでに水温計と一緒につけました。 少しエンジンルームが華やかになったかも(笑) ホース切らずに水温計がつけられるのは便利ですね

しゅん@GC8E (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年3月19日
  • BLITZ クーリングパフォーマー

ラジエータアッパーホースです。 水温センサーを付けるのに使用しました! 水温センサー取り付け部位があるのでとても便利です。

036factory (パーツレビュー総投稿数:58件) 2006年5月14日
  • BLITZ COOLING PERFORMAR

水温計を装着することを考えての装備です。これならホースを切らずに水温計のアダプターを装着できます。純正品より丈夫だし、何より色が青なので見た目もGood!です。

神遊 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2005年9月12日