BLITZ(ブリッツ) R-VIT TypeⅠの評価・評判・口コミ

R-VIT TypeⅠ

• BLITZ R-VIT TypeⅠ

ヤフオクにて、購入。 ステア下の方にある故障診断コネクタに差し込んで、電源をそのへんからとってくるだけ。 車速 回転数 水温 点火時期 インジェクタ噴射時間 インジェクタ開弁率 吸気温度 エアフロ ...

みや. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2014年7月23日
  • BLITZ R-VIT TypeⅠ

アップガレージにて発見. 本当はDefiの3連メーターが欲しかったのですが,ヤフオクで中古を探してもどれも高く断念. 色々な機能がついており,お買い得だったので購入してしまいました. 取付は自分でや ...

A@K (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年10月17日
  • BLITZ  R-VIT Type-I

水温計が欲しく、装着も簡単な多機能メーターをチョイス。 表示も何パターンかあり、操作も簡単でなかなかです。

つばめ@ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2009年6月5日
  • BLITZ R-VIT TypeⅠ

マルチ表示対応のディジタルメータです。 取り付けは、ハンドル下の故障診断コネクタにカプラーオンするだけです。 ECUからの信号がモニタリング出来ます。 私は普段、車速・水温・吸気温度を表示していま ...

makoto-k (パーツレビュー総投稿数:80件) 2007年12月4日
  • BLITZ R-VIT TypeⅠ

BLITZの多機能モニターです。 これ1つで 車速 エンジン回転数 水温 点火時期 インジェクタ噴射時間 インジェクタ開弁率 吸気温度 エアフロ電圧 ブースト計 O2センサー電圧 O2センサー電圧 ...

クルビット (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年5月20日
  • ブリッツ R-VITタイプ1

オートゲージが信用できず導入、排気温度が計れないのが不満それ以外は良い。

tto117 (パーツレビュー総投稿数:270件) 2007年1月2日
  • BLITZ R-VIT typeⅠ

故障診断コネクタに接続だけで装着終了。簡単ですよ。この車は12種類の情報が見れます。でも、恥ずかしい話ですがメーター数字の中身に関しては、あまり理解しとりません。パラパラと数字が変化するのを見て楽し ...

金四郎 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年11月1日
  • BLITZ R-VIT Type-Ⅰ

BLITZの多機能メータ R-VITです。 メーカーのHPを見るとGGA-Aはコネクタ無しとなっているのですが、個人ホームページを探したところ、つけている人いたため、私もつけてみました。 結果、問題 ...

いちのすけ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2005年1月7日
  • BLITZ R-VIT typeⅠ

サーキットを走るようになってから、水温とか気になり始めました。 がっ!スポーツメーターは高い! 水温・ブースト・油温でいくらかかるのでしょうか・・・ たまにサーキット走行する程度でしたら、これで十 ...

ナッチ@GGA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2004年7月4日