Corazon(コラゾン) SUPER BASICの評価・評判・口コミ

SUPER BASIC

• Corazon SUPER BASIC

3年前くらいに付けたやつ…(小声) 某ガレージスバル専門店で中古で約2万ほどで購入。 gg9(? あまり覚えてない)用らしいですが 問題なくついてます。 ほぼポン付けですが、真ん中の固定バーが一本場 ...

Akiyama_p (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年10月29日
  • どうしてもマフラーを交換したい! ということで装着しましたこのマフラー。 某オークションで1万円で出てるということで落札しいつもお世話になっている車屋さんに依頼して取り付けてもらいました。 装着して ...

すぱろー! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月3日
  • あのボクサーサウンドに憧れて交換。 適合表にNAエンジンが明記されている製品は少ないと思います。 コラゾンは比較的早い段階から明記されており、 仲間内では装着率が高かったです。 Twinより低く丸 ...

natsuo885 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年3月12日
  • Corazon S304 スーパーベーシック

少し前にヤフオクにて入手した中古のブツです。 インプが2週間ほどのディーラー入庫から戻って来たので、早速 取り付けて見ました。 ジツは去年、半年ほど無名メーカーの砲弾マフラーを装着していたのですが、 ...

Stingray104 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年10月5日
  • コラゾン スーパーベーシック

やっとの思いで手に入れました。 GF2用 ヤフオクで出てたので速買い ボクサーサウンド最高!! 購入価格は送料&代引手数料込みです

マスター@METAXA (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年5月7日
  • CORAZON S304 super basic

音、結構おっきいのですね(笑) NAインプは加速時上まで回さないとスピードに乗れないんですが、上まで回すのためらうぐらいですね(゜ロ゜;) しかし性能的にはむしろ低速トルク上がった?? いや、坂 ...

blue-imp (パーツレビュー総投稿数:48件) 2008年7月21日
  • 車に乗り始めてから、純正→S304スーパーベーシック→S304ツイン→再びスーパーベーシックと、CORAZONマフラーばかり使ってきました。 それは、初めて付けて音を聞いた時のあの感じが忘れられない ...

よしすけ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年3月2日
  • 純正の鉛筆マフラーが気に入らなくて、当時コレしか 選択肢が無かったので交換 音量はそこそこ大きく、音質もだいぶ変わりましたが、 この音質が気に入らなかったので、1年ほどで交換 しました フリンジ ...

ひろべぇ三等兵 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2006年6月11日
  • CORAZON S304マフラー スーパーベーシック

イグニッション回した瞬間「ばるるん!」 アクセルオンで「ぼろろろろ」 アイドリングは静かです。 …が、一番気に入ったのは見た目です! でっかいタイコと肉厚なトコ!

ニョロリ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年4月26日
  • CORAZON S304 SUPER BASIC

ビックリしました(謎爆)

たいちょぅ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年9月7日
  • CORAZON SUPER BASIC

WEBキャンペーンにつられて購入。 ツインと迷ったけど、個人的にスラッシュカットよりもカールの重厚なイメージが好きだったのでこちらにしました。 第一印象は、見た目も音も思ったより大きい。ボディカラー ...

直人 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2005年6月9日
  • コラゾン S304 スーパーベーシック

やっぱり下のトルクの落ち込みが気になりますねぇ・・・ しかし、マフラーカッターに比べればビジュアル的には雲泥の差!! 音量は中古で購入したためか少しウルサイけどそれは仕方なし! エキマニが等長 ...

粉男 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2005年5月21日