KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+の評価・評判・口コミ

HYPER 2000 FULLMEGA N1+

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 HYPER 2000 FULLMEGA N1+

オイラには手に負えない奴でした! 取り付け後1時間で取り外し〜! FULLMEGA N1+REVに戻しました!

★つるさん★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年7月27日
  • 柿本改 フルメガN1

これもヤフオクにて購入。 車検が済んだので交換しました。 車庫事情があるので 怪kimoさんに色々と御願いして 数値を計って頂きました。 おかげて車庫にはすんなり?入れましたが 当の父親は只今癌の術 ...

お下劣鉄工所モバイル (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月2日
  • スバルらしいいい音 してたな!

せっちmh (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月4日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) HYPER 2000 FULLMEGA N1+

SF用なのでセンターパイプとセットですね ナナメハネ上げでちょい悪です しかもSF用だからかバンパーから少しはみ出します ちょい悪ですね・・・・ 音はインナーサイレンサーを使えば前のHKSより静か ...

つよぽん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2012年3月16日
  • KAKIMOTO RACING(柿本改) 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+ REV.

柿本改センターパイプとセットで交換 フランジがプレスフランジの為 マフラー出口が約2センチ奥ったので マフラー溶接用フランジを2枚 プレスフランジに挟みました

★つるさん★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2011年12月19日
  • 柿本改 HYPER fullmega N1+Rev

アップガレージで一目惚れ(≧∇≦) 爆音かと思いきや かな~り静かです。 ゲノムと変わらない位(^w^)

@キンタロウ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年9月10日

パソコンが壊れたので投稿できませんでした。 最近STiゲノムのマフラーを変えたくなったのでオクで値下げ交渉のあるのをポチりました。 前回マフラーを変えていたのでナットに固着等なくスムーズに交換で ...

ベックス@VABE (パーツレビュー総投稿数:59件) 2011年8月19日

やっとボクサーサウンドを奏でられます(~▽~@)♪♪♪ 取り付け後、 ムッッ、センターからなのに思ったより静かっ(;゜Д゜) と思ったけど、インナーサイレンサー外したらナカナカいい音( ̄∇ ̄* ...

ISSY (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年6月29日
  • 柿本改 フルメガ

オクにて、センターパイプとセットで購入しました サイレンサーを取った時の爆音ボクサーサウンドは最高です

( ̄▽ ̄)プゥ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年5月17日
  • KAKIMOTO RACING 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+ REV.

Apexiが折れてしまったので急遽購入。。。 SG用のはずなんですが、どうも長いwww 外観も結構キレイですし、噂どおりの爆音です(笑)

なかしぅ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年3月2日
  • 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+ Rev.

リアピース交換だけですが、割と様になってる感じです。 トルクは純正に比べたらもちろん落ちましたが、高回転での抜けは半端無く上がりました ま、性能はよくわかりませんが、何より音がイイ 踏みたく ...

トトきち (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年1月17日
  • 柿本 HYPER 2000 FULLMEGA N1+ Single

写真右側(左はゼロスポのワールドリーガー) 噂通りの爆音マフラーです。等長にしているので、パーン♪って感じの音ですね。 サイレンサーなしでは、下はスカスカになりますが、高速域の伸びは良いです。 抜 ...

URAPON (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年1月2日
  • 柿本 HYPER FULLMEGA N1+Rev.

車検対策の為に、音がデカくなっていたAPEXiのN1から柿本のN1に交換しました アイドリング時はAPEXiよりも静かだったけど、回せば回す程うるさい アフターファイアーもAPEXi以上… ...

うっちぃ~d-.-b (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年11月2日
  • 柿本改 HYPER FULLMEGA N1+REV.

爆音だと聞いてたんですが…。静かなほう?に感じました。 しかし走り出せばボクサーサウンドが心地いい~♪ やっと手にいれた『ドロロロロ…』最高です!!

クワトロSG (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年7月31日

SF用。 全国オフに向けて導入しました! センターパイプも交換したかったので、あえてSF用ですwww 音は、噂とおりの『爆』『音』!!!笑 アイドリングから走行中までえぇ音が♪ んで、乗ってみる ...

さち(瀕死) (パーツレビュー総投稿数:126件) 2010年7月21日
  • ボクサーサウンドにはやはりこれかな。 爆音系ですが、めちゃめちゃいい音します。

taka.sg5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年5月27日
  • 柿本 改 HYPER FULLMEGA N1 SINGLE

爆音ではないけど結構うるさめです。

Eグリーン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年2月20日