PIVOT(ピボット) RACING MONITOR (RM-07R/RM-07L)の評価・評判・口コミ

• PIVOT RACING MONITOR RM-07R

水温モニタ用に購入。 普通に良いです。 モードを切り換えてレブ警告灯としても使用可能。

おびわん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年4月10日
  • PIVOT RACING MONITOR RM-07R

水温計にシフトランプまで点灯するのでイイなと思い購入!! 他にも、エンジン回転、スピード、ギアポジの計5種類表示\(^^)/ 最初から知ってましたがギアポジだけは表示しません( ̄▽ ̄;) カプラーに ...

たろさく (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年10月5日
  • ピボット レーシングモニター

最近ラジエターのアッパータンクがパンク( ̄□ ̄;)!! しかもお客さん乗せてるときに…。 ラジエターは新品交換しちゃいましたが、ちと心配だったので取り付けました。 回転数、水温、スピード、ギヤポジ、 ...

JOKER. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年8月17日
  • PIVOT DIGITAL METER RACING MONITOR(RM-07)

水温計は欲しいのですが SGにはメーターをたくさん並べたくないし・・・ シフトインジケケータも便利でコレがいいと決め手になりました 他にスピード・回転数もモニターできますよ

つよぽん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2009年4月30日
  • Pivot レーシングモニター

これまでは「ウルトラ(永井電子)」のスピードモニターを装着してたのですが、水温管理もできてスピード表示もできるこのレーシングモニターに交換しました('◇')ゞ 水温とスピードとタコとギアポジ(ス ...

伊予坊主 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年3月30日
  • ピボット レーシングモニター RM-07

愛車の水温管理の為に導入しました。 本来ならばデフィのリンクディスプレイに繋げればよかったんですが、センサーやらなんやで費用が掛かるので簡単接続のコイツに。 下手にホースぶった切るよりマシです ...

あきぼ~ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年8月14日
  • pivot レーシングモニター

新品、青色LEDバージョンを運良く破格値でゲットできました。 取り付けは故障診断コネクターにカプラーを差し込むだけで、SG9ではスピード、回転数、水温が表示できます。 そして何よりシフトランプ機 ...

KYOU (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年5月29日