SYMS(シムス) Mキャタ付フロントパイプの評価・評判・口コミ

Mキャタ付フロントパイプ

• SYMS Mキャタ付フロントパイプ

前車からの引継ぎ品。 SF5用ですが、O2センサーボスさえ溶接すればそのまま装着可。

くに@SG5 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2018年12月24日
  • EXマニホールドとMキャタ付センターパイプと 同時交換していただきました。 低速トルクが増してすごく扱いやすくなりました♪ 写真撮り忘れました......orz

マッツオ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年5月17日
  • SYMS Mキャタ付フロントパイプ

KITサービスさんで取り付けて頂きました。 エンジンのフケが良くなりました↑↑

たるる@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年1月24日
  • SYMS Mキャタ付フロントパイプ

装着直後は違いを体感できませんでしたが、全開加速の際に高評価の意味が解りました。 解りやすく言えば「フォレスターがインプレッサに変身!!」した感覚ですね~ 中間トルクと高回転域での+αの伸びが体感 ...

村正 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2006年8月19日