5ZIGEN(ゴジゲン) ProRacer A-SPECの評価・評判・口コミ

ProRacer A-SPEC

ProRacer A-SPEC

• 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

知り合いの方から譲ってもらいました、音はヤル気にさせてくれます。 さびが目立つ箇所は耐熱塗装を施しました。

黒んぼインプレッサ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年5月1日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

【総評】 購入時からついてましまwww まーさーかーの 5ZIGEN 納車時には何故か純正に戻されてたのでABにて取り付け〜(無料) 【満足している点】 スバルらしい音!(´Д` )❤️ b ...

うっちー@がっちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年2月25日
  • 5GIGEN ProRacer A-SPEC

在庫処分価格だったので買ってしまいましたσ(^_^; 音質は低くていい感じですが、ちょっと音量がでかいです。 住宅街の方、要注意です。

ワタりん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年6月17日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

もうね・・・。何本目かとwww 前につけてた湾岸(GDB用)は短すぎてバンパー溶けてたので、ちゃんとしたSG用に交換。 でもね、何故か若干はみ出し気味orz 昔、マフラー折れたときに全体的に後ろに来 ...

なかしぅ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年9月20日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

抜けはボチボチですねw音量は静かで良いですよww

gogo (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年4月9日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

だいぶ前に購入していましたが、やっと取り付けました。 GC8純正センターパイプと同時装着の為単体の効果は分かりませんが、フケが良くなり踏むのが楽しくなりました。 みんカラ内では比較的静かとの情報があ ...

haruぱぱ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年12月24日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

センター&リア交換 表現しにくいですが BOMBERⅢの時は高回転まで回すと苦しそうな音 これに代えてからはあんまり苦しくなさそうな音(笑) 画像は後ほど

かみみち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年6月27日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

ひょんな事からコレに交換する事に(謎) レガリスR→5ZIGENへ交換ですが音量はそんなに変わらないと思いますが… ヤンチャな音になりました(笑)

EDGE@DA17W (パーツレビュー総投稿数:201件) 2011年5月5日
  • 5ZIGEN Pro Racer A-SPEC

5ZIGENのマフラーは初めて入れました。 テールパイプのチタンぽいブルーがお気に入りです。 トルクの落ち込み等はありません。 新基準対応のハズだけどサウンドは結構大きめ(^_^;)

トラきち (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年6月27日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

現在取り付いているマフラーです。 音はBLITZより若干静かめですがいい音はしますよ。

ハッシィー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年5月31日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

いい感じです。 価格が安かったのと、パイプ径が純正と一緒だったのでこれにしました

タリョー (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年5月1日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

出た当初に購入したもんでXT用しかなくバンパーからちょいはみ出てるな… チタンの焼き色ついてるんだけどボディ色と同系なんであまり目立たないしw 今となってはかなりの爆音^^; 高回転になると普通の排 ...

工房地主 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2009年1月3日
  • 5ZIGEN PRORACER A-SPEC

70パイのメインパイプで、低速が犠牲にならず、中高速が良くなりました♪ 音量のほうは、静かすぎず、うるさ過ぎず、私には、ちょうど良いです(-^^-)

おかピー (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年4月13日
  • 5ZIGEN プロレーサーAスペック

近所迷惑にならないほど良い音質です。高速は静かで物足りないかも知れませんが。

SG☆9番隊☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2008年2月19日
  • 5ZIGEN ProRacerA-SPEC

外見が気に入り即買いしたマフラーです。。。換えてみて音は静かですねぇノーマル+αって感じですが充分ボクサーサウンドを楽しめます。。。気にしていた低速のトルクもあまり落ちた感じがしないですよ。。。買っ ...

せなくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年11月18日
  • 5ZIGEN Pro Racer A SPEC

低速はぬけすぎず、ノーマルと変わらないくらい発進がしやすいです。音については、始動時は静かとはいえないですが、暖まればそれなりに静かになり、良いボクサーサウンドを響かせてくれています。テールエンドの ...

スラッシュ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年6月21日
  • 5ZIGEN プロレーサー Aスペック

取り付け後の音量はあまり大きくありませんでした。がセンターパイプを交換後、勇ましくなりました。ディーラーで車検通らないかもと言われました。現在、車検に備えて静かなマフラーを発注中。

タキキ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年1月7日