湾岸 SPL ブレーキラインの評価・評判・口コミ

SPL ブレーキライン

• 湾岸 SPL ブレーキライン

車検の時についでに交換 決め手は 色 ですかね・・・ ブレーキタッチはあまり変わらずですが、以前と同様に踏むとゴリゴリ効いてる感じが伝わってきます。 効果は間違いなく有りますね 某オクで新 ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2016年4月11日
  • 湾岸 SPLブレーキライン

ターボ用をヤフオクにて購入 NAは後ろがドラムブレーキの為取り付け不可 (T-T) 前のみの装着です コーナーの突っ込みがおもしろくなりました 峠とかを攻める人にはオススメかもしれないです ...

北さん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年9月10日
  • 湾岸  SPLブレーキライン(ステンメッシュ)

SUBARU製対向4POT対応 取り寄せ完了。 来週装着予定・・

Taku-SJG (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年5月13日
  • 湾岸  SPL ブレーキライン

ScLaBo立川で購入、取付。 一気にキャリパー、パッド、ブレーキホース、BCSを 変えたので、どれがどう効いてるのか分かりませんが、 スポンジーな感触はかなり改善されました。 目立たないですが ...

とーまーす (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年9月13日
  • 湾岸 SPLブレーキライン

GDB,GGB用ですが安かったので購入しました。 若干長さが短いですが問題なく取付できました。 ブレーキを踏んだ感じがカチッとして遊びが無くなるのが体感できます。 正直ホースだけでここまで変わる ...

Akira (パーツレビュー総投稿数:73件) 2007年10月16日
  • 湾岸 SPLブレーキライン

純正ホースと比べると、明らかに踏んだときの感触が「しっかり感」が増したように思います。

伊予坊主 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2006年6月7日