STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) ステンレスメッシュ ブレーキホースセットの評価・評判・口コミ

ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

• STI ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

GRB用のホースです。 品番:ST26550ZR000 フロント4POT、リア2POTにする時に妻の提示する予算内ならOKとの事だったので、GRBの中古のノーマルホースを使ってました。 その後、中 ...

くろこびっち (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年11月12日
  • STI ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

【総評】 ペダルタッチが向上 【満足している点】 メーカー純正 【不満な点】 なし

としくん! (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年8月16日
  • STI ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

写真は左リア。 ブレーキフルード(DOT4)も約1リットル新品に入れ替え。 お友達のHIDEさんの遺伝子です(^^ メモ:75540キロ

よしぷう (パーツレビュー総投稿数:136件) 2012年12月9日
  • STI ステンメッシュ・ブレーキホース

ブレーキの強化を図り装着! ノーマルのホースと違い、利きが違うのがすぐわかりました。 ちょっと高めでしすが、これは付けて良かったと思います♪

silverdragon (パーツレビュー総投稿数:283件) 2011年10月22日
  • STI ステンレスメッシュ ブレーキホースセット

車検時に一緒に装着 キャリパーをブレンボにしたいのは山々ですが 家族所有の車なので、そこまでは突っ込めませんw タッチは大幅に向上 コントロールがシビア方向に進みますが 問題はありませんというか、 ...

くま~ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年8月17日
  • STI ステンレスメッシュブレーキホースセット

取り付けたばかりなので効果のほどは・・・

アイスマン@山口 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年11月1日
  • STI ステンレスブレーキホースセット

・・・

mori-HH (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年8月11日
  • STI ステンレスメッシュブレーキホースセット

ブレーキフィーリングのカッチリ感がUPしました。

ゴロウ☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月18日
  • STI ステンレスメッシュブレーキホースキット

お客様感謝デイにて購入し、2回目の車検の時に取付けて頂きました。 フィーリングがカッチリとし、踏力に応じてリニアに反応する様になりました。大満足です。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:137件) 2010年4月6日
  • STi ブレーキライン フロントのみ

クルマはフォレスターSG5FクロススポーツMTターボです。 ブレーキフルード交換にあわせて保管してあったメッシュタイプのブレーキラインに交換。フロントのみです。チェリーピンクがチラリとみえます♪S ...

オータムンム (パーツレビュー総投稿数:220件) 2010年3月30日
  • STI ステンレスメッシュブレーキホースセット

テフロン樹脂製ホースを極細ステンレス線を束ねた線で編んだステンレスメッシュブレーキホース。耐圧性と疲労耐久性を向上することによりペダル踏力を減衰することなく油圧をブレーキキャリパーまで導き、ダイレク ...

hideさん@独身貴族 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2008年9月16日

純正のホ-スよりも剛性感がありフィ-リングが良くなりました。手前で効いてくれます。

まよまよ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2007年9月19日
  • STI ステンレスメッシュブレーキホースセット

ブレーキの「カチッと感」がでました。 効果が体感出来て満足です。 もう少し安ければいいんですが・・・

ひろ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2007年8月12日
  • STi ステンレスメッシュブレーキホースセット

前回茂原サーキットを走って周回を重ねるとブレーキのタッチがスポンジーと言うか、悪くなってきたので今回また茂原を走る事が決まり、急遽交換しました。 時間がなかったのと、ABSシステムにエアが入るとエア ...

JOYPOP (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年7月8日
  • STI ステンレスメッシュブレーキホースセット

車検時に一緒にお願いして装着。 まだ帰り道に乗った程度&パッドを同時に交換しているため、どちらの効果なのかは 不明ですが、ブレーキに軽く足を乗せただけで、利き始めるようなフィーリングに なりまし ...

ふぉれもん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2007年5月27日

タッチが凄くよくなった

H I D E (パーツレビュー総投稿数:115件) 2007年5月20日
  • STI ステンレスメッシュ・ブレーキホース(フロント&リア)

装着せずに、しばらく走っていました。 ブレーキの踏みしろが変わります。 ローダウンによるブレーキの変化も相成って、 以前よりも効きは良いと思います。 ぶっちゃけ、ローターやパッドを換えた方が劇 ...

みさごっち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2007年4月22日