STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) Genomeスポーツトリプルメーターの評価・評判・口コミ

Genomeスポーツトリプルメーター

• STI Genomeスポーツトリプルメーター

買ったときから付いていました。 カッコいいです! たまに油温が振れます(^^;

*nau* (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年7月30日
  • STI Genomeスポーツトリプルメーター

いつかは欲しいと思っていたパーツなので新車購入時に思い切って購入。 水温計、油温計、ブースト計の電子式3連メーター。 ピークホールド&ワーニング設定機能付き。 視認性は良く、見た目もカッコいいけど、 ...

Lucky Boar (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年3月7日
  • STI Genomeスポーツトリプルメーター

【総評】 STI Genome 3連メーター用ドレンボルト2セット。 前回オイル漏れがあり、予備を使ったので又、予備の為に購入したもの。 通常であれば、汎用品で対応出来るが、STI Genome専用 ...

silverdragon (パーツレビュー総投稿数:283件) 2016年1月31日
  • STI Genomeスポーツトリプルメーター

【総評】 STI Genom 3連メーター用(油温)センサー&ハーネス。在庫が少なくなっている為、交換用として購入したもの。流石に10年経つといろいろ問題が出てきますね〜 これからは維持する為に予 ...

• STI Genomeスポーツトリプルメーター

油温と油圧とブースト計のセットです。 前車のGC8の時からお世話になってます。 取り付け作業は、兄貴に教えてもらいながら、殆ど兄貴に付けさせました!www

ぱるーしあ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月14日
  • STI Genome スポーツトリプルメーター

状態管理と言うよりも自己満です。純正の時計が見えるようにとちょっと加工し色がグレーだったので艶消しブラックで塗装しました。

じかび95 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年2月11日
  • STI Genome スポーツトリプルメーター

ブースト、油温、水温の3連メーターです。

ゴロウ☆ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年7月17日
  • STi  Genome スポーツトリプルメーター

ブーストメーターがあれば充分なんですけど、自己満足です(爆 水温、油温が分かるとちょっと気になります(汗

あるびの@まっつんver. (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年11月8日
  • STI ゲノム スポーツトリプルメーター

車両購入時付いてましたなかなか高価な品物なんで少し得した気分になります。主にブースト、油温を確認してます。リモコンが取説がないんで使い方わかんね~!!

たっけ~ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年6月1日
  • STI GENOME スポーツトリプルメーター

BPレガシィのオプション品です。 オクでメーターを格安で購入し、DEFIのブーストセンサーとトラストの電気式温度計のセンサーを流用。油圧はまだセンサーを入手してないので、作動しません・・・ また、温 ...

くに@SG5 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2009年2月21日
  • STI トリプルメーター

STIトリプルメーター(ブースト、油温、水温)です。納まり、機能(ワーニング、ピークホールド)は良いです。欲を言うとSTIロゴの透過性があれば良いと思います。純正時計は加工をしないと付きま ...

ff.shin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年3月29日
  • STi Genome スポーツトリプルメーターセット

納車時に取付 右からブースト、油温、水温と並んでいます。 フォレスターには限界を感じるので車の健康管理のために付けました。 あとレーシーな雰囲気が感じられ尚且つスッキリメーターを収められるのでよいで ...

koohey (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年4月5日
  • STi Genome スポーツトリプルメーター

油温・ブースト・油圧の3連です。 フォレスターのカタログだとこのパターンはありませんでした。前車インプレッサからの流用です。 フォレスターはメーターもエアコンも緑イルミなのでマッチングはベスト! ...

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年2月12日
  • STI Genome スポーツトリプルメーターセット

ゼロスポーツ・トリプルメーターフードとの組み合わせです。 左から水温・油温・ブースト計で、車の状態を把握するには、必須アイテムでしょ。 若干、高いのがネックだね。

テルクール (パーツレビュー総投稿数:40件) 2006年10月30日
  • STi スポーツトリプルメーターセット

HPより抜粋 ブースト計、水温計、油温計の大型(φ60mm)電子式3連メーター。透過照明と発光指針により視認性を向上。ピークホールド&ワーニング設定機能付。 取り付けてすぐに、油圧計が大活躍でし ...

superbit (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年10月30日
  • STI トリプルメーター

新車購入時から付けて貰いました。見た目がいいですよね!

naigo (パーツレビュー総投稿数:41件) 2006年7月17日
  • STIgenome スポーツトリプルメーター

STI製にこだわって付けましたが・・・。 後で考えたらBFメーターが買えました。 またメーターがあることで温度が気になります(~_~;)

nabepapa (パーツレビュー総投稿数:320件) 2006年4月22日