KeePer技研 クリスタルキーパーの評価・評判・口コミ

クリスタルキーパー

クリスタルキーパー

(2,174件)

レビュー一覧 25 (総件数:2,176件)

• KeePer技研 クリスタルキーパー

いつもお世話になっているショップさんで施工してもらいました。 施工翌日雨に降られましたが、抜群の撥水です! フロントガラス、窓ガラスのフッ素撥水コートも同時施工。

ワイワタナベ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月16日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

納車時に施行です。高価格帯のコーティングを含め耐久性には期待していません。 樹脂フェンダーも同時施行しています。

TK47 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年11月27日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

今回はコーティングだけじゃなくって軽研磨もしました。 お陰でピカピカです。

あっきーSJG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年4月9日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

KeePer LABOで軽研磨&クリスタルキーパーを施工してもらいました。 細かい傷は消え、心なしかくすみも取れてビッカビカになりました。 ちと高いけど満足感が凄い。 クリスタルキーパーLサイズ ...

RICHMAN (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月11日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

購入して2年以上が経過、ボディ全体のイオンデポジットがひどい状態でした。行きつけのガソリンスタンドがキーパープロショップであったため、前から気になっていたキーパーのコーティングを試してみることにしま ...

りっと99 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年12月12日

納車の翌々日にKeePer LABOにて施工 ショップ側としては上位のダイモンドとかをお薦めしたいようであった感じがしたが、毎年コーティングし直した方が良いように思えたのでクリスタルキーパーを選択 ...

小鳥遊悠矢 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年7月7日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

先週施工しました。 スイスポに引き続き、こちらもテカテカになりました。 先週はずっと雨でした。 妻曰く効果の程はまぁ良いようです。

(パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年5月23日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

年に一度、3回目のコーティング。 ピカピカです。 なんか向こうのミスか、妙に安かったけど、まぁ良いや。

あっきーSJG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年4月24日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

キーパーラボにて、クリスタルキーパーとヘッドライトプロテクトを施工。 今回は高いコーティングはせずに、 手頃なコーティングを毎年施工する方針でいこうと思う。

chro4000 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年2月19日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

アクアコートの補修用に購入しました。(アクアコートはクリスタルキーパーのOEM品) 耐久性の高い業務用コート剤ですが、施工が簡単なのでかなりオススメです。

ふぁんたも (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年2月14日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

2度目の施工です。 5年目になりますが、新車の輝きみたいです。 代車を出してもらったので三密とは無縁でした。

あっきーSJG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年5月5日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

現在コロナウイルスで世界は大変なことになってますがお車はいつも綺麗にしたいものです🚗✨ なのでいつもお世話になっているENEOSで毎年お願いしているガラスコーティングの「クリスタルキーパー」と「ヘ ...

345かつりん (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年4月25日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

納車数日で施工して頂きました。 キーパーラボの対応は非常に丁寧で素晴らしかったですね。 車体が白なので分かりにくいですが、艶々です!雨が降ってからが楽しみです。 ガラス全面フッ素コーティング込みです。

とっしX (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年8月4日

あくまで下地処理として施しました。 ドップコートは疎水性のコーティング剤を塗布してます。 納車日当日に重ねて施工済みです。 色々コーティングは試したいですね。 5万も6万も掛けるつもりはありませぬ。 ...

ケンプー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月11日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

キーパーラボでクリスタルキーパーを施工。 新車に戻ったような輝きです。

あっきーSJG (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年3月23日
  • KeePer技研 クリスタルキーパー

KeePer技研が提供するカーコーティングサービスで、直営店のラボや市中のガソリンスタンドで施工して貰えます。 専門店でのコーティングより値段が安く、基本的な料金が決まっていて明瞭会計なのが魅力だと ...

ななほしさん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年10月8日

【総評】 レガシィに続きフォレスターにも施工。 ツヤツヤ! 【満足している点】 光沢の無くなった樹脂パーツもツヤが復活! 【不満な点】 やはり自分で施工すると大変。 仕事終わったあとから2時間はか ...

なりすけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月20日