キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステムの評価・評判・口コミ

ランマックス ブレーキラインシステム

• キノクニ / ランマックス ランマックス ブレーキラインシステム

10万キロを超えたので、パッドとローターと同時交換。 キャリパーのオーバーホールも一緒にしました。 ブレーキが生き返りました。

しろひ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2013年6月18日
  • コストパフォーマンス良いです。

おびわん (パーツレビュー総投稿数:141件) 2012年4月13日
  • キノクニエンタープライズ ステンレス製ブレーキホース KBS-013SSC

ステンレス製ホースエンドにナイロンクリアコーティングを施したタイプを選択しました。 車検の際に交換しました。 次のステップを考えアルミワッシャーの予備も同時注文です。 価格はホースのみの価格です。

TOSHI757S (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年4月3日
  • キノクニ ステンレス製ブレーキホース KBS-013SS

赤キャリと一緒に交換したので 単体での効果はわかりませんが 満足しています

あしぼん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年11月28日
  • キノクニ  RUN-MAX ブレーキラインシステム

キノクニの中古品ですが程度は上々。 GC用ですが問題なくつきます。 ゴムステーも付属してますのでタイラップ止め不要で完全車検対応です。

モトチィ@枝豆国王 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2010年8月15日
  • キノクニ メッシュブレーキホース

カッチリします

yoc@ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年5月31日
  • ㈱キノクニエンタープライズ Run・Maxブレーキライン KBS-013

SH5フォレスター用ステンレスメッシュの前後ブレーキホースです。

テルおじさん (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年2月15日
  • キノクニエンタープライズ ランマックス・ブレーキホース

ランマックスのブレーキホースです。 いつか自分でつけようと思い、キノクニエンタープライズでぽちっとな。勢いで買ったものの、夏が過ぎたらつけようと思っていたところ、主治医にフルードの劣化を指摘してい ...

とげうに (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年7月23日
  • 純正のゴム製配管より、膨張がしにくいステンメッシュに交換です。

あきぼ~ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年7月28日
  • Kinokuni  ステンメッシュブレーキホース SG9用

非常に定評の有るKinokuni製です。 純正でも低膨張ホースを謳っているとは言え、 ハードに踏み込むとパッドの要素も有るでしょうが、 やはり頼り無さを感じます。 初期のタッチはノーマルとさほど ...

400 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2007年6月18日
  • キノクニエンタープライズ キノクニオリジナルブレーキシステム

珍しいSG9専用で安いです。 GDB用より少し長いのかな? 車高落ちてるのでどうでも良かったのですが、いつか純正車高にするかもしれないし・・・ ないかな(笑) ブレーキのタッチがカッチリしました。 ...

みーやん (パーツレビュー総投稿数:221件) 2005年9月28日