RST(アールエスティー) リアデフサポートの評価・評判・口コミ

リアデフサポート

• RST リアデフサポート

SG9の前で引っ張る感じからリアデフが、ちゃんと押し出してくれるように、なりました(^O^)

レグ・K (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年9月11日
  • RST リヤデフサポート

中古で購入した為、シルバーに塗装しました。色合いは微妙ですが効果はあると思います。ただ、デフからの音が気になります・・・

YUYUYUパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年11月1日
  • RST リアデフサポート

RSTのリアデフサポートです。 トラクションレスポンス向上のため装着してみました。 取り付け後、周辺を走ってみた感想は、出だしが良くなった気がします。 みなさんの報告どおり、やっぱりデフの ...

そらくろ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2008年8月12日
  • RST リアデフサポート

ベタですが、RSTのリアデフサポートです。 明らかに異常な振動やショックがあったんだけど、補強第1弾のこいつで劇的に減りました。 発進時のものすごいショックと2000rpmあたりで出る振動がほとん ...

みっちゃん∞ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年11月19日
  • RST リアデフサポート

純正ですけどリアデフの効きが良くなって、トラクションが良くかかります。 デフの音が少し大きくなりますが、うるさくない程度です。

sixstar (パーツレビュー総投稿数:53件) 2006年11月20日
  • RST リヤデフサポート

Tーマウントブッシュで僅かにうごきますが、リヤデフがかなり固定されました。ショップを出て、エネオスを曲がってアクセルを踏み込んだ瞬間に尻を蹴っ飛ばされた感じでした。トラクションがダイレクトに感じられ ...

マサピ- (パーツレビュー総投稿数:105件) 2006年5月12日
  • RST リアデフサポート

クリック( ・ω・)σ■ぱーと2のアイテム! まだ走っていないのでインプレはまた・・・つか装着ハンパなかったですorzすげー大変でしたorz わかりにくい画像でm(__)m 試乗してきたので ...

shinolayzner (パーツレビュー総投稿数:152件) 2006年4月22日
  • RST リアデフサポート

リアデフのぐにゃぐにゃブッシュをカッチリに変化させるものです。 デフの効きがかな~り良くなります。 ただ、おいらの仕様だと、デフ独特の高い音がします。 #BGの時にも、似たような音がしていたような ...

JUNTA@XB420XC (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年2月18日
  • RST リアデフサポートバー(通称でふのぼー)

グニャグニャなリアデフマウントをかっちりさせる補強材です。 アクセルのON・OFFで動きまくるリアデフを押さえます。 純正のシェアトラックでもリニアな効きに変身しますよ('-')フフ デフを交換する ...

じぇったー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2006年2月16日