伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケットの評価・評判・口コミ

スバル キーウェアジャケット

スバル キーウェアジャケット

• 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

高いと思い避けていましたが、色々探してもこれ以上の物は無く諦めました。 エイジングも楽しみです。

コブモヒ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年5月26日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

まずは伊の蔵さんのキーケース。 これから長いお付き合いよろしくお願いします。 ボディー色、チェリーレッドで。 スペアはどうしようか悩み中。

まるまる7 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月31日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

STIだけ赤文字にできます。生成りも良かったけど、赤が目立たなくなりそうで黒に。

ともーまん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月18日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵・レザー キーウェアジャケットです。 実店舗で購入しました。 フォレスター用はターコイズブルーで背面刻印とステッチはホワイトで作成して頂きました。 画像左下のはワゴンRスティングレー用です ...

ぴぴぷぅ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月13日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

キーウェアジャケットを新調しました。FORESTERの刻印を入れています。車名を入れることで、レイバックなどに浮気せず、愛車のフォレスターにこれからも乗り続けようという決意ですね。 また、フォレス ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:198件) 2023年9月14日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

購入日:2018.8.16 がら誕生日プレゼントとして買ってくれました。 スバル専用設計なのでジャストフィットだし、フォレスターの刻印もテンション上がります!

yu.11 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年9月8日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

皆さんのレビューを見て一目惚れし即日購入。 新しいフォレスターのシルエットとチェリーレッドのSTISportに調整して頂きました。 一緒に同じカラーでキーホルダーも購入。 大満足の一品です〜。 まだ ...

エダおじさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年10月20日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

「FORESTER STI Sport」の文字入れしてもらいました。 本体:茶 ステッチ:茶 金具:金 文字:黒(フォントはオリジナル)

宇宙葉っぱ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年10月11日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

革が好きなので。もうちょい安いと満点。車の思い出と共に育てていきます。

明太子@SK5 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年4月23日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

誕生日で貰いました🎵 SUBARU type-A スバル キーケース スマートキーケース

☆ムック☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年2月23日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

以前から欲しかったレザーケースを付けてみました。 あまりないカラーにしてみましたが気に入っています。 カラビナはSサイズです。

ユポジマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年12月13日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵の本革キーケースです。前車の購入時特典でスバルの販売店からもらったもので、今回もそのま流用しました。 通常はネットから注文できて、革・ステッチ・金具の色を自分好みにカスタマイズできます。 スバ ...

なべふく (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年12月12日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

諸先輩方の投稿を見て自分も欲しくなってしまいました。 SG型フォレスターは後期型しか販売されていなかった為、伊の蔵レザー様に問い合わせた所、前期型をオーダーメイドで作製して頂けることに。 キーを預 ...

*nau* (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年8月4日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

娘達からの父の日プレゼント ようやく使える日が来ました。

ryo_08 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月18日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

質感イイ! 車と同色。

takobouzu (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年6月26日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

フォレスタースポーツ納車記念に伊の蔵レザーさんとhideさんからのプレゼント🎁です。 hideさんからのは聞いてましたが伊の蔵レザーさんからのはサプライズプレゼント🎁です。 しかも、たまたま寄っ ...

ムゥム (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月21日
  • 伊の蔵・レザー スバル キーウェアジャケット

伊の蔵レザーのキーケース🔑 鍵にフィットして、めちゃくちゃカッコイイです(^^) エックスブレイクをイメージして、オーダーしました😆 ステッチの色、革の色など、自分でオーダーして作れます!! オ ...

とよひー (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年8月21日