FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Kの評価・評判・口コミ

Legalis K

Legalis K

(2,180件)

レビュー一覧 20 (総件数:2,182件)

• FUJITSUBO レガリスR

FUJITSUBOのパンフレットにSG5 マイナー後 クロスポ取付不可と記載されていましたが、全く問題なく無加工で取り付けることができましたヾ(^▽^)ノ うるさくもないのでオススメです(o^- ...

ターミナル (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年10月28日
  • FUJITSUBO レガリスR

可もなく不可もなくってとこでしょうか。 あえて言えばほどよい音量とトルク特性が可 純正より重いのが不可

tikonokono (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年12月22日
  • テールだけでなく中間パイプから交換のマフラーです。 吹け上がりはすごく良かったです。レッドゾーンまで良く回ってくれましたさすが藤壺って感じです。 音もうるさくなく良かったのですが低速トルクは落ちまし ...

リフボーダー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年11月7日
  • フジツボ レガリスR

NA用があまり無いのでしかたなく選択

北さん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年9月19日
  • FUJITSUBO レガリスR

柿本か、トラストか悩んでいたところ フォレを乗ってる会社の同僚に 「柿本を買ったかからそれ以外にしてくれ」 といわれて、いろいろ探していたら 同僚から、紹介してもらったSHOPで FUJITSUBO ...

YUKI。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2009年4月29日
  • フジツボ レガリスR

ほどよい重低音で、いかにもフジツボらしいサウンド 爆音が嫌な人におすすめ。

かず@しましま (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年4月19日
  • 触媒から交換するたいぷです 以前、リアピースのみ某砲弾マフラーを着けてましたが音は良かったのですが性能が…

FHI-BH5D@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年12月25日
  • フジツボ レガリスR

ボクサーサウンド奏でて中々の物です。 でも、年数が経っているのでそろそろ車検が心配です。

夜猫 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年8月4日
  • FUJITUBO レガリスR

手軽にイイフケ、音☆ リアスポにもぴったりでお気に入り!!

Hanauma (パーツレビュー総投稿数:1件) 2007年7月30日
  • FUJITSUBO レガリスR

ずっとほしかった社外マフラー、 やっと(?)保障も切れたので思い切って購入! 低速トルクが若干落ちた気もしないではないが、ジェントルなサウンド・ピカピカのタイコは大満足。高速も軽く流してきましたが ...

fujiwara_b (パーツレビュー総投稿数:17件) 2007年6月16日
  • 藤壺技研 レガリスR

みんカラ友達のKATSUさんより譲っていただいたマフラーです。 今まで使用していたワゴリスと比較すると、若干音は大きめになったと思います。 また中高速での抜けのよさは、ワゴリスとは比べ物になりません ...

不良おやじ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2007年3月19日
  • FUJITSUBO レガリスR

音は若干控えめの低音で・・・ ぐ~♪ d(* ̄o ̄)

ばなばな (パーツレビュー総投稿数:18件) 2006年11月11日
  • FUJITSUBO レガリスR

音は純正+αな音です。 取り付け時は純正なみの音でした。 ちとものたりないかも・・・音が。 静か過ぎずうるさ過ぎず・・・てコトで。

KATSU@「と」 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2006年5月9日
  • FUJITSUBO レガリスR

まだ全開走行はしてないので、高回転での感触は判りませんが、 言われる『トルク抜け』はほぼ感じませんでした(MTだから?) 中回転域まではストレス無く回ります。伸びが少し良くなったかな? 音は静かで、 ...

天然委員長 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年1月19日
  • FUJITSUBO レガリスR

抜けがよくてうるさくない。NAなのでドコドコボクサー音が無く、音楽と会話も問題無しです。

しろうん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2005年11月24日
  • FUJITSUBO レガリスR

この車で2台目の為、抜け抜けですがトルクの落ち込みも少なく、結構良いマフラーだと思います。 少し音は大きくなりましたが、車検は大丈夫でした。

hata@ANH20W改 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年9月28日
  • FUJITSUBO レガリスR

またまた変えてしまいました。というのもフォレスターに乗ってまもなく3年。で、マフラーは3本目ですΣ(゜ー゜;)最初は納車と同時に柿本改の「HYPER2000 FULLMEGA N1+Single」で ...

純@グリコ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2005年9月23日