YAC(ヤック) SY-SB6 SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エアコンドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

• YAC SY-SB6  SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エアコンドリンクホルダー

あまり、ごちゃごちゃつけたくなかったのですが、センターコンソールに物を置きたくた購入。送風口に引っ掛けるだけと思いきや、両面テープで固定するのでしっかりフィット。保護テープまで付いてる。さすが専用設 ...

しゅーまつらいだー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年5月25日

今まで、色んなドリンクホルダー買いましたが、安定が今一でしたが、新ヤマト号購入にしたがって、ヤックのフォレスター専用買ってみました。やっぱ、専用だけはある。めんどくさいけど。

チャンパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年4月28日

定番のドリンクホルダーを運転席、助手席に導入しました。 専用品なので、納まりはいいですね。 施工面で保護シールが細かくて面倒でした、、、。 価格は一個あたりです。

トニーパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月20日

ピッタリフィットでいいのですが、 X-BREAKのアイデンティティであるオレンジが見えなくなってしまいました あと、保護テープがどれだけの効果があるのか? 普通に養生テープを貼った方が良かったかもし ...

ますたい (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年4月15日

センターコンソールのドリンクホルダーが空気清浄機とガム置き場に取られたので運転席、助手席共に付けました。 付けたくなかったけど😅 専用品なので、取り付けは良いです。

まるまる7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年4月10日

ドライブの必需品。 前車にもつけてましたので、これ一択でした。

BEL. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月28日

皆様おなじみ車種専用のドリンクホルダーです。 私の力だとなかなかはめられなくて大変でしたが、手伝ってもらってどうにか設置完了です。 がたつきもなく丈夫でよさそうです。 でもちょっと光の反射が気に ...

しきしまのふーちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年11月27日

定番のやつです。 値は張りますが、純正品と言っても過言ではない品質です。

naokiss_camp (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月20日

インプレッサ(GTGK系) / XV(GT系)/フォレスター(SK)系の右ハンドル車専用のドリンクホルダーです。SKフォレスター界隈ではお馴染みですね。 今まで頑張って標準装備のドリンクホルダーを ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年9月27日

先日運転席側を取り付けしましたが、見た目〇、使い勝手〇だった為、助手席側もポチっとしちゃいました😊

honohana (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年9月23日

車種専用設計とゆうだけあって、初めて見る人は『純正?』と。 見た目もいいし、何よりエアコンルーバーがキチンと動くのがいい。 値段は少々高いけど、それだけの価値はあるかと。

阪神虎太郎 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月30日

何度かドリンクホルダーを付けましたが、フォレスターのエアコン吹き出し口の形状が特殊でドリンクホルダーが斜めになる為、車種専用をつけました😅

honohana (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年8月20日

センターコンソール部のドリンクホルダーが使いづらいのでコチラを購入。車種専用設計なのでフィッティングは良いです。使い勝手も◎。

みろく@…(ミキミニ@) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年8月20日

SKフォレスターはセンターコンソールの真ん中にドリンクホルダーがありますが、使い勝手がイマイチなのと最近はiPhoneをダイヤトーンナビにUSBケーブルで繋ぐ際に置き場所として使用する事が多いために ...

マッス― (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年8月10日

みんカラ徘徊で一目惚れ 車種専用品とあって一体感が凄くいいです🙂 裏に貼る保護シールが小さくて不器用な自分には大変な作業でした笑

ばうどん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月31日

皆さんのレビューにある様に、一体感があり、違和感がありません。 視線移動の観点からも、ここの位置がベストかと思ってます。

Masanosin (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月22日

センターコンソールに飲み物を置いておくと助手席の息子に盗られる為、手の届かないところにドリンクホルダーをと思い今更ながら取り付けました。 右手で取りやすくいい感じです。

(パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年7月20日