FUJITSUBO(フジツボ) Legalis Super Rの評価・評判・口コミ

Legalis Super R

Legalis Super R

• FUJITSUBO Legalis Super R

GDB用のスーパーRを入手したので、さっそく装着。 RM-01Aよりは上の抜けがいいみたいで、音質もこちらが好みです。

くに@SG5 (パーツレビュー総投稿数:193件) 2021年11月21日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

同じsfフォレスター 乗ってる友人から安く購入。 見た目はいいけど、音がちょっと物たりないかな、、

LUCLOVE (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年1月18日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

マフラー交換しました! 重低音が自分好みでいい感じ(ノ´▽`)ノ♪

晴也 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月26日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

フジツボ、レガリス、スーパーRにしました! スバルらしい良い音がします! 斜め出しもかっこいい笑 11万5千km〜

だいすけsg9 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年7月25日

購入時ついてた。 タイコ下回りがべっこりへこんでいたので交換。 性能、音は普通すぎてあまり記憶が、、、

Atu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年6月29日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

【総評】 安い。斜め出し 【満足している点】 斜めだし 【不満な点】 擦る

Kyo. (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年6月20日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

【総評】 白いフォレスターに装着していた物で当時新品で購入しました。 この車のマフラーで各メーカーの物を7~8本は装着してきた中で一番お気に入りです。 オールステンレス製 メインパイプ径:76. ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年4月18日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

やっと純正マフラーから 交換することが出来ました。 アイドリング時はとても静かですが、 踏み込むとなかなか良い音がして満足してます。 純正OPのリアバンパーとの干渉が唯一の不安材料でしたが、外側 ...

なまちゃ太郎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年4月17日

テール径の一番大きい物にしました。砲弾型だとフジツボかな?タイコのデカイのは見た目的になしだったし、テール径の小さいのはおちょぼ口っぽくなるから、トルク低下覚悟でこれにしました。

よこちん@上越 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年3月25日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

ボクサーサウンドを堪能しようと初期のころに導入したもの♪ 純正に比べれば抜けは良いと思います。 音は低音がいい感じで、 エンジンを掛けると家のガラスが振動します(笑) 音は大きくはないけど低音 ...

しょ~ま@茨城 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年9月8日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

SF5A用レガリスすーぱーRをSG9に装着しています。 一本だしで非常に抜けがいいように感じますが、 アイドリング音は静かです。 ただし、はみだします。はみ出し量を写真付けておきます。

udonnko (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年5月9日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

○PGARAGEで中古で購入。 取り付けもお願いしました。 メーカーのHPには取り付け不可とありましたが、 (私の車はH17式フォレスター クロススポーツ2.0Tなので…) いけそうだったので、 ...

歌。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年3月23日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

まっつんさんにお安く譲って頂きました。 symsの劣化防止と、高回転の抜けアップが狙いです。 ルックスも、砲弾斜め出しで良い感じ。 音量はガナチよりやや大きく、レガスパR>ガナチ>syms ...

ぶる~とうふ (パーツレビュー総投稿数:202件) 2012年12月9日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

中古で購入したからか、若干音が大きく感じました。 立体駐車場ではかなりうるさく感じます。 普通に道を走る分にはちょうどいい音量で満足してます 見た目的にも迫力up

こっさり (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年8月2日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

ヤフオクにて購入 SGの流用したらマフラー引っ込んだ(笑) 音は好きやけど音量が小さい… 後すすがめっちゃでる…

リムカムリ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年3月23日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

なが~い1本もの。 タイコにへこみがあったので軽くステン板&ステンタイラップで補修。 音量・音質・抜けともいい感じ♪だけどタイコの位置が低い(汗)

モトチィ@枝豆国王 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2011年8月9日
  • FUJITSUBO Legalis Super R

5年程使用(7万Kmぐらい) 経年劣化で音量増大したので取り外し ルックス◎ なぜか装着時の写真が一枚もないことに気付く・・・。

am10pm9 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年7月16日