エムリット MLITFILTER S-FG2の評価・評判・口コミ

MLITFILTER S-FG2

• エムリット MLITFILTER S-FG2

エアコンフィルターを交換するため 私がチョイスしたもの~ »»『MLITFILTER』✨ ▧品番 S-FG2 ▧MADE IN JAPAN ▧フィルター交換推奨時期:1年間、または走行距離10 ...

TRADELI (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年6月12日
  • エムリット MLITFILTER S-FG2

エアコンフィルターをDIYで交換しました。 安くて快適。オススメです♪。 Amazonで買ったら画像の様にAmazonの梱包無しのテープのみ貼り付けで届きましたw。過剰包装せずにこれで良いんだよこ ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年4月11日
  • エムリット MLITFILTER S-FG2

定期交換用として購入しました。

pajet (パーツレビュー総投稿数:169件) 2024年3月14日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-FG2

コスパは良いし、使っていて特に不満はないので中身のみ交換のこちらにしました。

ユポジマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年9月12日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-FG2

エアコンフィルターです 13.490km時交換 エムリットさんのフィルターです。 SGPはフィルター形状違うんですね! 車検の時の見積もり確認したら 高すぎるんで、社外品に交換で正解 純正は ...

あつやま (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年7月22日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-FG2

いつもはデンソーのフィルターを使っていたのですが、今回は皆さんからの評価が高いMLITFILTERにしてみました。

インプスペC (パーツレビュー総投稿数:171件) 2023年7月2日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-FG2

納車から約1年で交換。 みんカラでもよく見るこちらへ。 確かに純正より厚みがあります! 次回のために→ブラックフライデーで買った方が良いよ☺

gold_gym_master (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年11月27日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-FG2

みんカラで見ていて気になっていた。 SGPに対応品が出たようなので購入。 自分の鈍感さ故か違いは分からないが・・・ 次回以降、枠内のみ交換でいいと思ったが対応品番が判らない。 次の交換までに調べな ...

し~さ~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年7月22日
  • MLITFILTER MLITFILTER S-FG2

2年で走行27000kmを超え、そう言えばまだエアコンフィルターを交換してなかった・・・と思いたって交換。エムリットさんのは枠はそのままでフィルターだけ交換できるのでコストパフォーマンス高いです。

かめ~ん@BT5 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年5月12日