LIBERAL(リベラル) LEDマップランプの評価・評判・口コミ

LEDマップランプ

• LIBERAL LEDマップランプ

前車レガシイからの引継品。 こちらはポン付けとはいかず取付角度と固定方法に工夫が必要でした。 両面テープを駆使し固定しましたが実際はレンズカバーで押さえられている状況。 様子見で問題有れば付け替えま ...

Tak. (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年1月12日
  • LIBERAL LEDマップランプ

【総評】 SABイベントで購入。 リベラルのお兄さんが、付けてあげると言ったのでお願いしました^^ 【満足している点】 SH用でサイズが若干違いましたが、流石!リベラルのお兄さん! うまく付けてくだ ...

chanko2020 (旧姓 ... (パーツレビュー総投稿数:225件) 2014年11月18日
  • LIBERAL LED MAP LAMP

10月初旬、甲府SABにてSUBARUフェアにて購入、取り付け。 格段に明るくなり視野良好です。 左が純正パーツ、右がLED LAMP。 10%オフにて購入。

nombays9 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年10月10日
  • LIBERAL LEDマップランプ

LIBERALのLEDマップランプです。 コレはかなりまぶしいくらい明るいですね・・・

いしかわ・・・ (パーツレビュー総投稿数:118件) 2010年3月14日