ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO Ti-Cの評価・評判・口コミ

COLBASSO Ti-C

• ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

値段と見た目、音量等で決めました。

SASUKE1022 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月15日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

変えてからもう3年くらい。 新品は今は随分と値段が高くなってしまいましたね。

まるしぼりオレンジ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月1日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロ TI-C アップガレージ中古品¥50,490で購入 取り付けました ボルトに錆もほとんどなくて 簡単に取り付けできました!! 音量はまだあまり走っておりせんが 低速は静かだと思います ...

もちのすけ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年4月7日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロ 低音でいい感じ 近所迷惑にならない音量かと

れおぴー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月30日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

音は静かな方だと思います エンジン始動の時が一番大きく感じるかな? まあ住宅街でも大丈夫でしょう♪ 見た目チューンと思って付けました(*^▽^)ノ

両津 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月26日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

クロスビーで使用していたので同じメーカーを購入しました。 型番:COBT-K406 [適合詳細] ■SUBARU フォレスター ・型式:DBA-SJG ・対応エンジン:FA20 ・対応グレード:XT ...

そ う じ ろ う (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月17日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

皆さんのレビューとYouTubeの動画で決めました。 リーズナブルでも作りは良くて。排気音も丁度いいです。

クロスロード・M (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年1月28日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

とうとう我慢出来ずに入れちゃいました。 STIと迷ったあげく価格で決めちゃいました。国産メーカーなので製品のクオリティーが高いです。音は、冷間時はやや野太い感じですが安定すると静かです。個人的見解で ...

yuzu-hiro (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年12月2日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

CB18の不等長サウンドが増強されます。これぞボクサーサウンド、って感じのいい音です。 2021.08.01装着

なかけー。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年11月30日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

早朝の暖気は、お隣様にちょっと気を使う音量ですが、音質は大満足です! ボクサーサウンドは中毒性がありますね!

お花ボッコ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年9月13日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

STIスポーツなのに、通常スポーツと同じ見た目がちょいと寂しいマフラーカッターだったので、マフラー変えちゃいました。 XVの時は柿本だったんですが、コールドスタートで結構音が大きかったので(通常走 ...

abcde25 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月22日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

低音がノーマルより響き心地良い。 うるさ過ぎないのが良い。 低速のモタ付き解消された。 コスパも良く、品質も良い。

yasusun (パーツレビュー総投稿数:105件) 2023年4月15日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

今日、知り合いの板金屋さんに持ち込み、取り付けてきました、 4月8日、幸せな日にちなんて、語呂合わせでとりつけました、 車検も終わったし、今度はエアクリーナかえますね、 取り外したマフラーの中に助 ...

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年4月8日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

遂に購入しました、車検終了後取り付け予定です、 また取り付け後アップします、

c-fofce (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年3月12日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロ コルバッソ Ti-C 取り付け後のレビューです。 まずノーマルと比べて発進時のもたつきは、あまり感じませんでした。 逆に若干ですが、トルクが増した?感覚がありました。 自分のフォレ ...

ぴぴぷぅ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月5日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

ロッソモデロ コルバッソ Ti-C です。 念願のマフラーを購入しました😀 取付け後のレビューは後日行います😀

ぴぴぷぅ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年2月4日
  • ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

車両購入と同時にネットでポチり。 近隣の事もあり音は控え目ですが、2500回転辺りからいい音を奏でます。コスパに優れたいい物だと思います。 ※未だ同じのを装着した方を見た事がありません😅

Yasuwhoo (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年9月9日