PLOT (プロト ) SWAGE-LINE ブレーキホースの評価・評判・口コミ

SWAGE-LINE ブレーキホース

• PLOT / NEOPLOTEX SWAGE-LINE

お友達のBigForestさんから格安で譲っていただきました。 取り付け時にハプニングがあり、その後もハプニングだらけだったんですが取り付け完了です! Bigさん、HIDEさん、手伝っていただい ...

PAM (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年1月5日
  • PLOT スウェッジライン ステンメッシュブレーキホース

品番 ST4801N ブレーキマスターOHするので、フルード節約に同時装着。 ペダルタッチいいカンジ♪ でもダイレクト感が出たせいか、遊びが減ってブレーキのコントロールがシビアになった気がする。 ...

しろてて (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年5月17日
  • PLOT スウェッジライン ステンメッシュ

今まで奥のほうで効いていたのが、もっと手前でカチっと効くようになりました♪ 感動するほど反応がいいです。

Big Forest (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年5月4日
  • プロト SWAGE-LINE

カチっと止まる感じ^^お世話になっているコクピットにて装着

アミーゴ春坊 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年11月29日
  • PLOT Swage Line (スチール)

キャリパー交換と同時に装着しました。 ブレーキタッチのカッチリ感がUPし踏んだだけキャリパーに伝わってることがわかります。 品番:ST4806N

フォレ太@富山 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年3月24日
  • PLOT SWAGE-LINE ステンホースKIT

キャリパーO/H、パッド交換、フルード交換を同時に行ったため単体でのインプレはしにくいですが、カチッと感が増したような気がします。

KEN@foredrive (パーツレビュー総投稿数:117件) 2006年11月5日
  • プロト スウェッジライン

車購入4年目にしてやっと施工しました。 きっと何処のどれをいれてもきっといいと思いますよ。多分デメリット無しだと思います。ペダルタッチのダイレクト感がすごくよくなります。 これは標準装備でもいいんじ ...

shinolayzner (パーツレビュー総投稿数:152件) 2005年11月29日