CUSCO(クスコ) パワーブレースの評価・評判・口コミ

パワーブレース

• CUSCO パワーブレース

フロントサイド、リヤサイド同時に装着しました。 3年前にネオチューンのスーパーコンフォートを施工し突き上げ感は無くなり快適でになりました 。最近ふらつく感じが気になっていたのでメンバーブレースをつけ ...

akp619 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月7日

写真撮っただけです

まぐろ丼 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年8月28日
  • CUSCO パワーブレース

クスコパワーブレスフロント取り付け 先に、リアのみ先に車屋さんにサビ取り、シャシーブラック塗布時に付けて貰いました。なのでフロントに挑戦。  以前に、STIフレシキブルドローステヒフィナーを取り付け ...

くんくん2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年6月14日
  • CUSCO パワーブレース

素人ながらも縦にも強化が必要かなと取り付け。更に後ろが付いてきて一体感がましたかも。これにて補強は終了とします。

Mフォレ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年6月3日
  • CUSCO パワーブレース

【総評】 ボディの歪みを抑制する補強パーツということなので、フロントとリア一緒装着しました。 【満足している点】 走行安定性が増したように思える。 【不満な点】 路面の状況がダイレクトに伝わるの ...

hiro9999hs (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年12月28日
  • CUSCO パワーブレース

【総評】 コーナーでの踏ん張りが増しました。 【満足している点】 【不満な点】

ソルティマ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年10月5日

【総評】 フロント、リア、リアエンドの3点同時装着です。オートバックスで付けましたが、規定内に入っていた為アライメント修正費用が浮きました。 【満足している点】 です。ステアリングの甘さがなくなり ...

りーと (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年11月9日
  • CUSCO パワーブレース

【総評】 素晴らしいね✨ ここまで乗り味変わるのか⁉ ロールが消えた❗笑 【満足している点】 【不満な点】 赤色に塗装してもらうの忘れてた…

のざっちSTIさん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年10月14日
  • CUSCO パワーブレース

GC8用のパワーブレース フロアリアです。 適合表にはありませんが、無加工ボルトオン装着可能です。 ということでCUSCOさん、適合確認OKです!?

くに@SG5 (パーツレビュー総投稿数:215件) 2011年10月2日
  • CUSCO  パワーブレース

SG5のAT用フロアセンターを流用しました。 リヤ周りの補強を進めたことで突き上げ感が強くなり、車体の剛性バランスが崩れていたようでしたので、装着しました。 見た目どおり、効きます。別の車になり ...

Almik (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年12月19日
  • CUSCO  パワーブレース

フロアーリヤ用です。 リヤのシャシーとフロアが繋がった感覚は強くなりますが、 剛性感のバランスが少し微妙です。 単独ですとフロア前方がヨレるような感覚です。 接地性アップ、突き上げ感アップ、リヤの ...

• CUSCO  パワーブレース

車体がしっかりし走行が安定したように思います

あしぼん (パーツレビュー総投稿数:107件) 2010年7月10日
  • クスコ パワーブレース

なんとなく剛性があがったような気がします。

YUYUYUパパ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2009年12月28日