AVO turboworld(エーヴイオー) サブフレームロックボルト リアの評価・評判・口コミ

サブフレームロックボルト リア

• AVO turboworld サブフレームロックボルト リア

個人的にイチオシのパーツです!! リアサブフレーム横方向の動きを固め、縦方向は規制がないです。 そのためコーナーでは踏ん張り、路面の凹凸に影響されず乗り心地はそのままです。 ロールも驚くほど少な ...

スト@富山 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月8日
  • AVO turboworld リヤサブフレームロックボルト

とりあえず付けました お~足のレスポンスがいいね~

★つるさん★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年8月8日
  • 装着にはかなりの力が必要です リアが固くなった気がします

☆会長改@スモーキー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年7月30日

つけてビックリ、リアがガッチリ吸い付く様な感じです。 取り付けは簡単そうですが、硬くて難儀です。

popoとポチ (パーツレビュー総投稿数:277件) 2012年6月6日
  • サブフレームロックボルト、Tマウントブッシュ、ステアリングラックマウントブッシュの同時交換ですが、しっかり感が増した気がします。あくまで気がするレベルですが値段もわりと安いので満足です。 【交換時 ...

さが@GSR (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年9月23日
  • 良い感じです。

何時もスバリスト (パーツレビュー総投稿数:137件) 2009年7月20日
  • あまり変化は感じませんでしたが、他の補強パーツを色々つけて行くとこれも役立っているのかなと思います。意外と安いパーツということもありますし・・・。 東○SABでお願いしましたが、思ったより時間がかか ...

ミサワサイコー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年9月30日
  • リヤががっちりしたかも… Tマウントブッシュと同時施工の為、単品の効果は判りません。

morijin (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年8月7日
  • AVO サブフレームロックボルト

メーカーさん曰く、コーナー中での横Gがかかった際に 動いてしまっていたサブフレームを位置決めします。 AVO Tマウントブッシュ、LAILEデフマウントサポートバーと同時装着のため、 単品の評価で ...

ひろ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2008年7月13日
  • AVO サブフレームロックボルト

なかなか手強いヤシです。(取付) 既に全身筋肉痛(汁) 試走して驚きますた。 乗り心地がよくなりますたのw

しで (パーツレビュー総投稿数:87件) 2008年6月1日
  • AVO サブフレームロックボルト

ただのボルトなのになんでこんなに・・・ってつっこみもありますがついでだったので購入してみました。 現在、工具箱で眠ってます。 硬くてつけれないんで・・・ 型番:KSB750J

か ず (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年1月3日
  • AVO サブフレームロックボルト

効果は。。。分かりません。 色々補強する前なら分かるのかな? 街乗りでは効果を体感できませんでした(^^;

ゆじゅる (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年12月8日
  • avo サブフレームロックボルト

レーンチェンジ時の振りっ返しが少なくなってお尻の収まりが良くなりました。

KEN@foredrive (パーツレビュー総投稿数:117件) 2007年7月7日
  • 「KIT SERVICEさん」で取り付けをお願いしました。 「そのうちアップしよう」と思っていたら、1ヶ月経ってました・・・ 「AVO Tマウントブッシュ」と同時に取付したため、単体の効果はわか ...

コーダイ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2006年12月4日
  • AVO サブフレームロックボルト

取り付けたばかりなので効果は? Tマウントブッシュと同時に施工! どちらも利益率は高そう?!

マルサン商店 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年11月15日
  • AVO サブフレームロックボルト

真ん中の奴です。 コーナー中での横Gがかかった際に動いてしまっていたサブフレームを位置決め。 リアの応答性が良くなったかな?

いっしぃぃ( 旧ばーとん ) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年10月18日
  • AVO サブフレームロックボルト(SF)

SABのガラスケースで普通に置いてあったので、欲しくなり購入ですw 箱型のフォレスターにはお勧めの剛性アップ製品ですね^^  □下記引用 リアの剛性UP・応答性を向上させるAVOサブフレーム ...

QUATCH (パーツレビュー総投稿数:83件) 2006年8月19日