BBS(ビービーエス) ナット 袋タイプの評価・評判・口コミ

ナット 袋タイプ

• BBS ナット 袋タイプ

注文していたナットが届きました。  BBS専用ホイールナット 袋タイプ ロング  [BLACK NUT M12x1.25 60°テーパー] です。 取付けから5年以上が経ち、販社のインパクトレンチで ...

cynthia19560326 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2020年7月19日
  • BBS  ナット

変えてみました。

KiKu@群馬 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年5月3日
  • BBS? BBSのナット

オフの帰り道にフラット寄ったiパーツでハケーンしたので思わず衝動買いですorz いつもの如くアリストクラスのコンパウンドでゴシゴシ(・∀・)つ■キュキュ磨いてみました。 AW美女木にマックガード ...

shinolayzner (パーツレビュー総投稿数:152件) 2006年4月10日