HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,678件)

レビュー一覧 64 (総件数:2,687件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

ヤフオクにて購入しました。 出口120は見た目もグッド! 音量もジェントルマンでグッド!! ej20 特有のドロドロ音が好きなあなたには最高だと思います。 私はこのくらいの音量で満足! 車検も気に ...

りょぅちん (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年1月31日

最初っから着いてた。 純正の塩梅は知らんが、せっかくのネタなんで… 正直言うと、個人的にはうるさいと思ってるw でも、調べると比較的静かな方みたい。 ターボ車は、こんなもんなんだろうね。 これく ...

碧池 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年5月5日

リアビューがかなり変わるため気に入ってます! しかし中はそこそこ詰まってるので 砲弾型にしてはすこし抜けが悪いかなというイメージですね フロントとセンター交換すると程よい抜け具合になります! ( ...

ぎらお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年12月9日

サウンドは控えめ ボクサーサウンドを楽しむにはちょっと物足りないかも。

SG5 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年10月24日

ノーマルでもいい音でしたがこれは異次元です!惚れ惚れするボクサーサウンドです!

ガースーsg5 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年8月11日

性能的には特記することなくいいのですが、重低音が、、、

Atu (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年10月5日

【総評】 装着していたワゴリスと比べると音量が大きくなりましたが、瞬間的な加速とギアチェン後のもたつきが無くなりました。 【満足している点】 見た目の迫力が違う。 中古の割にはとても綺麗 ワゴリス ...

ムネヒコ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年9月2日

【総評】 いい音します。 サイレントではない。 エンジン始動直後は、早朝と夜間は軽く近所迷惑かも。 【満足している点】 音質。低音が効いてる。 【不満な点】 特に無し。 しいて言えば、中古購入な ...

yoshi10 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月9日

【総評】 出口120Φ(実質65Φくらい?) 【満足している点】 ATには合ってました。確実に低速でのトルク感が増し、乗りやすくなりました。特に高速道路なんて標準モデルよりも車高をさげ ...

kerin1 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月26日

【総評】 ノーマルは静か過ぎ。とは言え、良い歳こいて爆音なのも恥ずかしいので音量が低めなこれをチョイス 【満足している点】 程良い音量 【不満な点】 もう少し出口パイプの口径が細い方が通っぽい気 ...

絹ごしGRMN (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年1月27日
  • HKS サイレントハイパワーマフラー

音はかなり静かで、重低音重視のマフラーです。ドロドロ音もちゃんと聞こえて良いです。

峠の番人 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年1月20日
  • HKS silent Hi power

程よい音量と太い音質でその気にさせます。トルクがあるので、AT車にはこれくらいの遊び心があってもいいのかもしれません。

kerin (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年1月16日
  • HKS silent Hi power

元々付いてたSTiゲノムの砲弾マフラーと比べて全体的に静かになった印象ですが、 低音の響きはHKSの方が好みです。 やっぱり仕入れから交換まで担当は兄貴です。(笑) 値段の割りにきれいな中古品だ ...

ぱるーしあ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年5月29日
  • HKS silent Hi power

マフラーに悩んでいましたが、HKS SILENT HI-POWERを購入しました(*^^*) 取り付けた感想は大きさの割に低いちょうどいい感じです★ 他に比べた事が無いので★4つ‼

杉下先生 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年5月19日
  • HKS silent Hi power

早くもフォレ君3本目・・・なんてこたない柿本の中身が(パンチング) グズグズになって音量が爆音君に変身したので・・・おっさんにはちと 恥ずかしい音量だったのでやむなく・・・ ちとつまり感あり低 ...

yanmasa4k (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年12月3日
  • HKS silent Hi power

こちらもフォレスターを降りられたお友達より譲っていただきました。 フロントとセンターを交換したのではっきりはわかりませんが、もともとついていたゲノムより静かなような気がします。

クロ☆star (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年12月3日

思っていたより音は大きいです(´・_・`) お気に入りです。

かずき411_BT5C (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年10月21日