PLOT (プロト ) SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホースの評価・評判・口コミ

SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

• PLOT SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

車検パックにブレーキフルード交換が付いてたので、せっかくなので3月のSUBARUカスタマイズフェアで購入しておきました。フルードはDIXCEL DOT5.1と定番を選択しまった。 まだ街乗りだけです ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年6月14日

ブレーキ強化対策❗️その1 ステッカー どこかに貼ろうかなぁ〜

penguin2525 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年10月31日
  • PLOT  SWAGE-LINE SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

【再レビュー】(2018/04/27) ↑ ※ 確認レビュー リフトアップに伴う気になっていたリアサスが全伸び状態でのリアのブレーキホース長、リアのみホース長延長オーダーの甲斐あって問題なしでし ...

Muro.SJ5B 改 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年4月27日

品番:SW4824B(←Bはブラックスモークホース品番) 昨年、リフトアップ実施時にリアサスペンションのフルストローク時のブレーキホースがパツパツという事を言われリチェックした際には大丈夫と ...

Muro.SJ5B 改 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年1月8日
  • PLOT  SWAGE-LINE ステンレスメッシュブレーキホース

ブレーキインチアップ計画のついでにブレーキホースも交換しちゃいます。 オクで落としたキャリパーに付いてたブレーキホースはどんだけ使ったか分からん代物だし、今までのをそのまま使っても良かったんですが ...

us′k (パーツレビュー総投稿数:264件) 2017年4月22日

【総評】 ステンレスメッシュなので見た目がシルバーで存在感があり ブレーキの伝達がダイレクト。純正と同じ長さなのでポン付けできる 【満足している点】 ゴムホースよりも強靭な感じがする 【不満な点 ...

クロス1 マサ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年3月30日

スウェッジライン ステンレス メッシュホース フォレスター NA用 リアのみ 3月にヤフオクにて落札 送料含めて2000円 (^-^) フロントのみの時はブレーキング時に ...

北さん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年7月21日
  • PLOT / SWAGE-LINE(スウェッジライン) ステンレスメッシュ・ブレーキホース

ブレーキを踏み込んだときのタッチが良くなり、踏み込み量に対してリニアに効く感じになります。 スウェッジラインは、純正同様のカシメ方式や独自のスカート&ダンパー構造でカシメ部を保護するなど、つくり ...

プロト クルマパーツ&用品【 ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月2日