STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) シフトブーツ&リングセットの評価・評判・口コミ

シフトブーツ&リングセット

• STI シフトブーツ&リングセット

見た目が すこし、スポーティになりました。 2015/04/14

龍(Ryu) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月9日
  • STI シフトブーツ&リングセット

付けたからと言って何も性能は上がりませんが、シフト廻りが寂しかったので買ってみました 取り付けは切った貼ったが必要です

ドライダー大@なら (パーツレビュー総投稿数:244件) 2011年7月25日
  • STi シフトブーツ&リングセット

感謝ディで購入しました。 アルミ部分は触ると冷たいです。 ブーツは合皮ですが、若干硬めです。 見た目は良いのですが、金額が高いのでお勧めはしません。

あれじー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2009年4月3日
  • STI純正 シフトブーツリング

自己満足に一品です。 シフト周りに高級感が出ました。 お友達から頂いたのでプライスレスです(笑)

インプ丼@工場長 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年11月18日
  • STI シフトブーツ&リングセット

たまたま入手してしまったので装着しました。 コレ、フツーに買うと高いですよね。。。 6MT用ですのでシフトブーツは5MT純正を流用。 更に、単純につけるのは芸がないのでチョイ加工してます。 S2 ...

MAAA (パーツレビュー総投稿数:213件) 2007年11月3日
  • STIver純正 シフトブーツリング

センターパネル周りの作業のついでのついでに装着w GDAには着いてないですからね・・・ シフト周りがグッと質感向上!? パネル裏の枠が6MTと違うので意外にもすんなり着かず。 アルミ板にて枠を自作 ...

tokima (パーツレビュー総投稿数:75件) 2007年5月11日
  • STI シフトブーツ&リングセット

純正のシフトブーツ周りは何か寂しく、"タクシーみたい"の一言で、GDB用のシフトブーツを買うか自作するか悩んでいたら、丁度STIからいいのが販売され、感謝デー(割引)を待ちきれずに購入しました。取り ...

yoshio555 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年2月20日
  • STI シフトブーツ&リング

シフトレバー回りの見た目を豪華!?にしようと思い取り付け☆ まわりのアルミが大きいおかげでシフトレバーが若干短くなったように見えます♪ 見た目を少しでもS204に近づけるために必死です(笑)

すねっく (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年2月4日
  • STI シフトブーツ&リングセット

シフト回り何も無いのはさみしかったのでSTI風になるし新車時から取付けしました。WRXのオプションではなかったのですが大丈夫でした。ブーツがあわなかったので納車後、出口と袖の長さ5MT用でリング取り ...

WRX (パーツレビュー総投稿数:50件) 2006年12月30日
  • STI純正 シフトブーツリング

インプレッサ STIに標準装備のシフトブーツリングです。 …WRXには付いてないのよ(涙 WRXの寂しいシフト周りがすこし高級感が出ました。 取り付けには少しコツと強引さが必要だったけど、なかな ...

み。@VAB-A (パーツレビュー総投稿数:49件) 2006年11月25日
  • STI シフトリングプレート

STIには元々ついているものを付けました。 STIみたいになりシフト回りがよくなりますね

りん@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2006年4月20日
  • STi シフトブーツリング

STi(Spec-Cを省く)には標準でついてくる シフトブーツリングです。 WRXのシフト周りが寂しいので付けてみました ちなみにセンターコンソール一式を購入したので パネルを取り替えるだけでOK ...

こーん@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2005年11月2日