STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) シフトノブ(5MT ジュラコン®)の評価・評判・口コミ

シフトノブ(5MT ジュラコン®)

• STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

本革の純正ノブからの交換で、樹脂素材で固いんじゃないかと気にしてましたが結論からいうと本当に変えてよかったです。 サーキットでは硬いくらいの方がカチカチハードに扱えるし、街乗りで撫でてても固い中にな ...

ソラリスさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年3月4日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

A PIT オートバックス 東雲にて購入。 操作感が変わったかはわかりませんが、 とにかくカッコよくなりました😌 ついてるシフトノブをクルクル回して引っこ抜いて、新しいのを突っ込んでクルクル回す ...

masudakun (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年8月22日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

中古でアップガレージで売ってました。 使いやすさは流石といいますか、いい感じの使いやすさです。大きすぎず小さすぎずです。

マイナー車一直線 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年10月11日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

純正とほぼサイズ感変わりません。 シフト入る感じも特に変化ありません。 すべすべ感が気持ちいいです。 真夏が楽しみです。

あいさかまん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月19日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

元々付いたいた純正オプションのアルミのシフトノブがこの時期は冷たい…そして夏は暑い(^_^;) 何より重いシフトノブが大嫌いなので、軽いジュラコンに変えちゃいました。 やはり使いやすいですね。回 ...

あすきー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年3月10日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

友達から頂いたものです。まだ毒キノコちゃんが来てないので何ともですが、触り心地も良くてそれにかっこいいので満足しています!

あんこうちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年2月1日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

純正のシフトノブが割と地味だったので変更。 使っていて特に不便は感じません。 ちょっと高いと感じましたがSTIだしこのぐらいなのかな?

はうくて (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年11月10日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

ネットオークションにて買いました!この型はもう廃盤みたいですね… シフトフィーリングはとてもよく気候によって熱くなったりしないのがいいですね!ただ前のシフトノブより長くなったのでストロークが増えま ...

エンジュン (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年2月28日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

jun_koha (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年8月3日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン®)

【総評】 型番:ST35022ST080 結構力込めてシフト操作しちゃうんですけど、今まで使ってたのがやたら重たくて、ミッション周りに悪い気がしたので購入を決意。 軽いし、自分は棒状のよりこっちの方 ...

中島飛行機(株) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月19日

【総評】 純正のシフトノブが擦り切れてきてシフト操作が痛くなってきたので取り敢えず市販のRAZOを使ってましたがシフトブーツとの隙間がどうしても気になるのでいいの無いかなぁとSTIサイト見てたら発見 ...

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年4月25日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン)

【総評】 シフトノブ、シフトブーツ、サイドブレーキブーツ、スバル純正オプションサイドブレーキグリップ、すべてオークション落札品です。 シフトノブは出品者を信じればアメリカでの販売品、ブーツはリベラル ...

555swrt (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年10月31日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン)

【総評】 もともとついていたアルミから気分転換で交換です。 【満足している点】 熱くて持てないってことがなくなる。 【不満な点】 思ったよりも大きい(笑)

tono@ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年9月22日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン)

【総評】 めちゃくちゃいい! とってもオススメですっw 【満足している点】 手にしっくりとくる形、質感、ほどよい重さ、どれも満足です( ^ ^ )/□ 【不満な点】 なし(笑)

っちゃあ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年9月7日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン)

STIのジュラコンシフトノブです。 常に触るとこなので新調しました。 カー用品店の物と悩みましたが値段も大差ないのでSTI商品を選択 スバル店で値引きしてくれたので買いました。 使い心地は・ ...

Hiro! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月6日
  • 球体のため握りやすく、滑ることも少ないです。ジュラコンの性質上夏場に熱くて触れないこともなく、満足しています。

Koya (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年10月29日
  • STI シフトノブ(5MT ジュラコン)

丸いのって握りやすいのか?と思っていたけれどもいい感じ! フィット感最高 2013/11/09

おののき@GDB (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年4月20日