PIAA(ピア) SPORZA シリコート カーボンタイプの評価・評判・口コミ

SPORZA シリコート カーボンタイプ

• 長年使用しても見た目の劣化は少なく、不満はありません。

Koya (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年10月28日
  • PIAA SPORZA シリコート(カーボン)

今までのワイパーブレードが錆付いてきてしまったので、どうせ交換するならカッコイイ方が良いと思い、これにしました~ カーボン調でカッコイイです♪ 肝心の性能についてはまだ使ってないので分かりません ...

ゆー坊☆ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年7月24日
  • PIAA SPORZA シリコート カーボンタイプ

ワイパーゴムがビビリだしたので交換しました(・∀・)/ TreBassoかSPORZAか迷っていたのですが、 カーボンの方がレーシーな感じがしたのでこちらに。 拭くだけで撥水コートが出来るそうで ...

hiro_shi (パーツレビュー総投稿数:50件) 2009年2月1日
  • PIAA SPORZA シリコートワイパー カーボン ZS55R

GDBの場合、最初から運転席側のアームにフィンが付いているので必要ないとは思ったのだが、やはり「見た目重視で!」と大人気ない理由で購入。先日雨の高速で使ってみたが、ブレは皆無で非常によろしいと存じ上 ...

ゴエモン@丸目くん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年5月26日
  • 純正から交換。 購入価格はフロント、リアあわせた値段です。

HARUKA (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年9月3日
  • PIAA SPORZAシリコートワイパー(カーボン)

以前は、純正ワイパーの根元部分から白色に塗装していたのですが、さすがに目立ちすぎたので一旦ノーマルに戻しました。 ・・・が、純正ではいまいち物足りなさを感じ、これを購入しました。

ととろ0926 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2007年3月25日