スバル(純正) GRB用フロントグリルの評価・評判・口コミ

GRB用フロントグリル

GRB用フロントグリル

• スバル(純正) GRB用フロントグリル

GRB用のグリルです。 付けてみたけどあんまり変わらないような🤣

repair worksho ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月18日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

C型のグリルも良かったのですが、アップガレージにお安く転がってたので入手しました。色褪せや樹脂部分に白ボケなどありますが、ヤフオクでは高いので良しです。 前のグリルよりもシンプルかつスポーティーにな ...

ツユクサ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年7月14日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

元々ついてた標準車の後期型のグリルも悪くはないのですが、やっぱりGRBのグリルを見ると欲しくなってしまい、某オークションで落札 STIのバッジがついてきませんでしたが、しばらく様子見て物足りなさを感 ...

yumiya (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年5月31日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

【取付車両】 インプレッサGH8 MT 前回、純正グリルにカーボンシートを貼ってみたものの、GH前期グリルはどうも見た目が残念な感じ。 GH後期グリルを探してましたが、たまたまGRBグリル安く落と ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年1月14日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

定番の流用です。 あえてのSTIエンブレムなしを中古で購入しました。 後期純正も悪くないですが、GRBグリルのほうが引き締まって個人的に好みです。 取り付けはポン付けできますが、バンパーを外す ...

イマコー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年11月12日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

オークションで購入 バンパー外さずにいけるかなぁーと頑張ってみましたが諦めてバンパー外して取り付けました。 グリル自体はビス4本で止まってるだけなので簡単取り付けでした。

島っちょ@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月1日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

グリルに6㎜のモールを付けました✨ レッドですがちょっとだけ色あせしてるのがいい感じ(*_*)

ズク (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月14日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

スバルオプションのグリルはどう見てもアクセラのようにしか見えないのでGRBグリルに変更しました。 stiマークはGH乗りのプライドのためへし折ってやりましたw

wataR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月4日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

GH前期型の気に入らないシリーズ、フロントグリルを定番のGRB用に交換しました。 (誕生日プレゼントとして頂きました) オークションでなかなか程度のよいものが出てこなく、タワーバーと同様にアップガ ...

ぼ(´・ω・`)ん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2017年1月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

もん×2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年12月8日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

【総評】 定番GRBメッシュグリル。 たまたま、某オクにてエンブレム無・割れ傷有でかなり安く購入出来ました♪ エンブレムはA型グリルのを移植。割れは下の方少しだけなので、気にならない程度でした。 ...

青黄@HC (パーツレビュー総投稿数:112件) 2016年10月2日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

【総評】前から欲しくてチェックしてたものが安く手に入ったので満足でした!GH系インプでは定番のグリル交換ですがやっぱり顔が引き締まっていい感じです。赤い六連星もボディ色に合いますね。

きみたろさん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月10日

GHx系インプレッサでは導入例も多い SUBARU GRB フロントグリル です。 新車購入時から「いつかは・・・・・。」と思って早7年。 オークションで入札しては負け、中古パーツ販売サイトで ...

バンツィーゲ@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年5月14日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

【総評】 GRB前期 フロントグリル 以前ヤフオクで手に入れました。 状態が悪かったので板金屋で塗装してもらいました。 フロントグリル+塗装で合計2万円位でした。 個人的にすごく満足しています👍 ...

SAKURATAKE (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年3月19日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

札幌行った際にアップガレージにてGET STIエンブレムが外れてるけどまぁいいやww

AMAX@Sクロス (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月28日

【総評】 ちょうど年改でグリルが変わった事に気づかずに発注。 納車時には交換済みだったから純正がどんなのか知らないという(;^ω^) 【満足している点】 STI風の見た目にちょっと近付けたかな? ...

桜うさぎ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月21日
  • スバル(純正) GRB用フロントグリル

≪すでに装着されてましたシリーズ その③≫ 【総評】 これも流用パーツのド定番ですよね。 シリーズ①~③は、前オーナーさんと好みが一緒だったということで。 「STIエンブレム」は敢えて付けず(- ...

あにやんZF2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年7月3日