GP SPORTS(ジーピースポーツ) EXAS EVO Tuneの評価・評判・口コミ

EXAS EVO Tune

EXAS EVO Tune

(1,363件)

レビュー一覧 35 (総件数:1,366件)

• GP SPORTS EXAS EVO Tune

砲弾型マフラーでテール部分はチタン、ブルーのグラデーションがされていて見た目がとても綺麗です。 エンジン始動時のアイドリングは始動直後から温まるまでけっこうな爆音でアクセルを踏んでの加速時も窓をし ...

かぴばらGT (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月5日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

新品のGP SPORTS Exas Evo Tuneをインストールしました。 コールドスタートは近所迷惑になる位煩いですが、暖気が完了すれば純正かってくらい静かです。

頭の上のミカン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月1日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

動画で各メーカーの音をチェックした結果、いちばん好みだったのでこれにしました。 なかなかタイミング良くオークションに出回らなくて、とうとう我慢できず新品購入になってしまいました。 音も見た目も満足だ ...

面倒く星人 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月2日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

アイドリングは思ったより静かです。 2〜3000回転くらいから良い感じの音です。 パイプレイアウトはちょっといまいちですね…車高下げすぎるとセンターパイプのサブタイコやセンターパイプとリアピースと ...

ツユクサ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2022年4月6日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

いい音してます。 エンジン始動時のアイドリン音は暖まるまで若干うるさいかも‥‥。 高回転まで回してないけどふぉぉーんピシュ!!っと重低音がやる気にさせます。 ノーマルより1速、2速の苦しそうな感 ...

たなかまん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年2月22日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

純正からの交換 ボクサーとの組み合わせで低速から上まで心地好いサウンドが楽しめる 体感的にも数馬力程は上がってると思う 中古で購入、カッター欠品で汎用を装着 傷、錆も殆ど無くウール焼けも全く無かっ ...

ありのす (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年5月30日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

音が好き! 狭い道で前方歩いてる人が気づいて道開けてくれるメリットあり。

こっしー@GH8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月7日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

サイレンサーを付けてじぇんとるめんサウンド! センターパイプも変えたので筋肉痛になりそう・・。

かじやまくん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月2日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

もう少し音量が欲しくなったので柿本から変更です。左後ろの吊るしゴムを使わない、よりストレートに近い形状のマフラーです。 gh8の車検対応では1番大きい音かな?明らかに6000〜の伸びが違います。ほん ...

になくん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年6月24日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

純正マフラーではかなり消音されていたので変えようと思ってました。 最初は柿本やフジツボのマフラーでセンターパイプから変えようと思っていたのですが、かなりの金額が掛かるので、GP SPORTSのにしま ...

tanteikid (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年10月1日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

良い音になった! 低速時のトルクが太くなった!(気がする) 運転しやすくなったのは間違いない! かなり良いものですよこれは!! 運転しながらニヤついちゃう…(◜◡◝)

freki (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年1月9日

【総評】 音、デザイン全てよし 【満足している点】 テールエンドか綺麗 【不満な点】 なし

GDB555 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年10月7日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 ついに交換しました! 純正よりも抜けが良くなったと思います。 アイドリング時は静かです。 音は大きいですがいい音です!! 53,790km取り付け

sky-8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年6月5日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 まだ取り付けしてません笑 来週が楽しみ(^O^)

sky-8 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年5月28日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

【総評】 ついに買っちまいました。 ええ音してます。思ってたよりかはうるさくなくて満足です(´ー`) 【満足している点】 【不満な点】

pejun (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月24日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

中間パイプからの専用設計で純正の取り回しよりも排気効率が良いので高回転での吹け上がりがいい感じです。 音量は爆音でもなく静か過ぎでもなく車検対応にしては大きめと言ったところでしょうか

タクダック (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年11月9日
  • GP SPORTS EXAS EVO Tune

一番最初に変えたかったパーツです! 車検通るタイプで一番安かったので、ほぼ衝動買いです…(笑) 【総評】 夜中はわりと響きが気になりますが、 音も良く、走ってるなぁって気分にさせてくれます! ...

neoexdeath (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年8月25日