KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KRの評価・評判・口コミ

Class KR

(2,182件)

レビュー一覧 43 (総件数:2,194件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

1.5L用の柿本改マフラー JQR認証なので2011年の加速騒音規制に適合している、そのためリミテッドモデルに取り付けられる。 出口の径が巨大。そのため見た目はよい。 でも音は適合品なのでそれなり。

部品交換して失敗したこと (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年4月10日

regu06よりも低音よりで紳士的に響きが広がるような感じ。 センターパイプと併用で3〜4000回転あたりの音ががいい感じだった。

mono96 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年3月1日

Class KR['10加速騒音規制対応モデル] 私の車両は2010年4月1日以降に生産された加速騒音規制適応車のためリアピースのみの交換になります。(センターパイプはスバル純正ではないと保安基準 ...

ひろ_hrhry (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月12日

購入時から装着されていたマフラーです。 加速騒音対応なので音量はそれなりですが、 センターパイプを社外に変更することでとても良い音に昇華します。 https://youtu.be/qMH4z3BuH ...

ふぉーくりふたー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年8月22日

GH2,3用 柿本改 Class KR リアピースのみはかなり静かです 1.5NAのGHインプのマフラーではかなり静かな部類に入るマフラーです 理由は加速騒音対応マフラーの為 GHインプはアプライ ...

=ZACK= (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月26日

センターパイプとセットで購入(中古) 純正では満足できない身体になってしまいましたのでσ(^_^;) 音は純正+αの控えめで個人的には好みです。 気持ちトルクが太くなった様な…? 吸気がノーマ ...

よんしきはやて (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月23日
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改 ClassKR

Regu.06&Rと迷いましたが、サンプルの音でClass KRのほうが低音が出ており好みだったので決定しました。見た目も純正風だったのもありますが。 出口口径、チタンのような焼け色を演出する特殊 ...

シャコタン猫 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月11日

青色焼けが車体色とマッチして見た目は良好。 音は「変わったなかな?」程度。劇的な変化ではなかった。 出力も変わった気はするが・・・?

ハニワンクス (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月10日

車検対応めっちゃ静か

ピコハン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年6月4日

2000回転から音が聞こえてきますが、 加速騒音規制後のマフラーなのでかなり静かです。 走りも全く変わりません。 重量は持った感じ、純正より少し重いか同じくらいでした。 しかし、排気音をここま ...

れがしーほーねっと (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月3日

うるさすぎず大人しすぎず 気に入っています

あさなぎ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月4日
  • 柿本改 ClassKR

GH3インプレッサのカスタマイズです。マフラーは柿本改ClassKRを装着。 クルマの詳細はスタイルコクピットフィールのカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス!ほかにも ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月21日

コラゾンマフラーをつける前に class KRだったんですが 個人的に class KRのほうがいいと思います! 二つ変わらず 静か!

T lee (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年3月12日

【総評】 2010年のマフラー規制対応品です。 後期型用のマフラーは高くて泣きそうでした。 【満足している点】 アイドリング静かです。 自宅のマンションの駐車場をこれ以上マンションから遠ざけられる ...

きざみん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年4月4日

スバル車と柿本改さんの相性のよさは異常! 良い感じの重低音で、アクセルを踏むと乾いた良いサウンドがします うるさすぎず、抜けすぎず・・・最高です! 【満足している点】 ・抜けがよくなった ・トルク ...

ろっくそると (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年4月2日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

沢山 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月16日

【総評】 良いかな? 【満足している点】 見た目が良いかな? 【不満な点】 音小さなー

むねえもん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月12日